rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Еще "шедевр" Рожина. Как говорится, снесло башню

Начнем. Название. "Упала башня".

Видимо, чтобы наполнить хоть чем-то рутинный плановый пост, начинает трещать о реальной новости. О падении аэродромно-диспетчерской вышки. Так она правильно называется. Пишет, естественно, чушь.

Источники хунты сообщают, что сегодня в результате продолжающихся боев и обстрелов в Донецком аэропорту наконец упала диспетчерская башня, чей обглоданный снарядами каркас стал одним из символом мясорубки в Донецком аэропорту.

В первой (и единственной) по существу названия поста фразе заложено сразу несколько дурацких закладок.

1.Источники хунты сообщают. Ну скажите мне, он точно не нацистский пропагандист? Как и в предыдущей разобранной мною статье он опять ссылается на информацию от нацистов. Что, он уже не умеет найти ни своих таинственных инсайдеров или "надежных источников" или, наконец, СМИ Новороссии или России? Никак?

Ой, извините! Он же сам СМИ Новороссии! Как я мог сомневаться? Небось ему Новороссия еще и платит за его "информацию"! Только какой смысл платить гражданину, который пишет свои опусы, ссылаясь на УкроСМИ? Это такая новая форма агитации за Новороссию? Я не понимаю.

2. обглоданный снарядами каркас стал одним из символом мясорубки в Донецком аэропорту.

Читатели гражданина Рожина понимают, что он тут пишет? Он, видимо, занимается демобилизацией ВСН. И подрывает веру в себя воюющих там наших братьев, бойцов ВСН. Точнее, пытается подорвать. Думаю, последний по силе и вере боец куда больше заслуживает признания и благодарности, чем пособник нацистов Боря Рожин, который превратил стравливание и подрывную работы против Новороссии и ВСН в способ получить свои "печеньки" разного рода.

Итак, даже в единственной информационной фразе заложено несколько информационно-психологических, антиновороссийских закладок. А о чем он проинформировал этой фразой по сравнению с заголовком? О том, что это башня находится в Донецком аэропорту. О как! Содержательно, ничего не скажешь.

То есть его информативная часть вообще никакая. Тогда зачем пишет? Об этом в выводах, ниже.

Продолжим рассмотрение статьи.

Далее Рожин переходит к истории вышки. Что за вышка да что с ней когда происходило. В общем, натуральная жвачка. Рассуждений на несколько фраз хватило. Только при чем тут история - непонятно. Кто интересуется конфликтом, тот заведомо давным давно в курсе, кто не интересуется - и эту статью явно чиатать не будет. Зачем написал? Вариантов, кроме как выполнить план по статьям и знакам, нет.

Далее пошли рассуждения про ультиматум. Каким боком он относится к упавшей вышке - неясно. Тем не менее про него написано. Естественно в ключе - то ли выполнят, толи не выполнят - это "науке неизвестно". То есть аналитики - ноль. Как, впрочем, и обычно. Он только "С интересом буду ждать реализации ультиматума". Цирк это для него, надо полагать. Даже язык постов издевательский, твою ...
А ведь речь идет о войне. Там наши люди гибнут. Только за такой язык нормальные люди уже дают в морду.

И опять ссылка на УкроСМИ. Читатели, а Рожин, часом, не эмиграровал в незалежную? Может ему все российские источники отрубили, а я тут удивляюсь, что это он, кроме УкроСМИ, ничего не признает? Так бы хоть логично было.

И наконец завершающий аккорд. Похихикать на тему убитых нацистов. Потоптаться, так сказать, на их костях.
Он, наверное, не знает, что не в обычаях русских извеваться надо пленными и убитыми врагами. Он, часов, в тюрьме Абу-Грейб, не служил? В Афгане с пиндосами на тела погибших нужду не справлял?

Такое впечатление, что Рожин пишет такими разнообразными кусками, чтобы потрафить "вкусам" каких-то отдельных частей своей, видимо, не совсем здоровой, аудитории. Уже радует, что у него, видимо, нет пока части, которой нужна "клубничка". Иначе вслед за хихи над убитыми он добавил бы жару про бордели.

В общем Рожин (colonelcassad) отработал этой статьей номер по совершенно бесполезному, с информационной точки зрения, посту. Зато наверняка полезному с подрывной точки зрения. Мимоходом распространил ложь УкроСМИ, плюнул в сторону защитников аэропорта, хихикнул над умершими. В общем оправдал свой статус СМИ Новороссии по полной программе.

Читайте, наслаждайтесь. Из таких постов вы, конечно, "поймете":

1. Как обстоят дела в Новороссии
2.Увидите, как СМИ Новороссии помогают бойцам воевать,
3.Прочтёте и поймёте, как высоки моральные качества СМИ Новороссии. На примере медиа ресурсов Кассад.

Кстати, аватар в СС овской форме он почему применяет? Он же символизма, сказал, не любит? А тут символизм на пять с плюсом...
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments