rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Лживый Рожин на линии. Одна из многочисленных подтасовок

Чуть ранее прошла информация от источников "Востока", что якобы ВСН заняли полностью Донецкий аэропорт. Это не так, поэтому как и в прошлые разы советую не спешить с победными реляциями.

Где она прошла? От кого? Может вот это из того же источника, что и выше?

"Ополченцы полностью взяли донецкий аэропорт.
Об этом сообщили в штабе бригады батальона «ВОСТОК»: «В результате сегодняшних боевых действий донецкий аэропорт полностью под нашим контролем».
Волонтеры и украинские журналисты сообщили об ультиматуме и критической ситуации ВСУ в аэропорту: «Это происходит прямо сейчас: до конца дня все «киборги» могут погибнуть», ополченцы выдвинули ультиматум — до 17:00 покинуть аэропорт».
В штабе «АТО» предоставили немного иную информацию о ситуации в аэропорту Донецка: «Армия ДНР с боями заняла первый этаж нового терминала. ВР сейчас же займется решением этой проблемы. На данный момент нашим солдатам прислали подмогу в лице 7 человек». Ранее сообщалось, что в донецком аэропорту имени Прокофьева возобновились обстрелы, и, по сообщениям местных жителей, в результате попадания снарядов рухнула диспетчерская башня.


http://nahnews.com.ua/136595-opolchency-polnostyu-vzyali-doneckij-aeroport/ - цинк"

Тогда получается, что лжец Рожин берет информацию от Востока не у Востока, а у укронацистских СМИ и обвиняет во лжи Восток. Это примерно то же, как если бы газета "Правда" брала информацию у Геббельса и на ее основании обвиняла .... Совинформбюро!

Это абсурд. На основании вышеизложенного логика в происходящем может быть только в одном случае: если Рожин не аналог газеты "Правда", а аналог "Дойче Вохершау".

Еще перл оттуда же: "Как сообщает "Моторола", его люди только заняли первый этаж нового терминала и на данный момент бой продолжается." Ниже приводится видео, где Моторола НЕ ГОВОРИТ, что именно его люди взяли первый этаж. Он говорит просто "взяли первый этаж". Ясно, что о ВСН. Но не именно о своих бойцах. Рожин передергивает.

" Ну и следующая фраза: "Судя по всему люди "Моторолы" как обычно идут на острие главного удара." По чему по всему, Рожин? Доказательств не приводит.

Надо своих читателей уважать, а не путем простого пустобрехства продолжать пытаться вбить клинья между подраздалениями, как ты делаешь уже более полугода.

Так что сам себе советуй, colonelcassad (Рожин), перестать лгать. В пособники нацистов записался окончательно?
Subscribe
promo rjadovoj_rus январь 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments