rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Очередная провокация и информационная атака

Оригинал взят у guardia_rojo в "Град" обреченный ...

Киевские власти после выступления Яценюка о "Радянськом Invasion" на Германию и Украину, и марша Порошенко в качестве веселого туземного клоуна-нувориша получили одобрямс своих западных кураторов на возобновление кровавой бойни на Донбассе.

И как водится в дешевом детективе, нужна была провокация. На этот раз обошлось без сбитых пассажирских лайнеров, ибо они уже не желают проверять принадлежность ракет "Земля-Воздух" и "Воздух-Воздух", бороздящих воздушные просторы Донбасса, к какой-либо из воюющих сторон, и облетают зачумленную "Территорию 404" за ее границами.

Собственно, самый трэш и содомитский угар по традиции - у ТСН.



Украинские видеооператоры любезно предоставили общественности отснятый материал с места трагедии. Чем я с удовольствием и воспользуюсь.

По словам киевских властей, обстрел велся из района Докучаевска. Ну что ж, давайте взглянем на карту и на кадр со следом от снаряда Града. Во-первых, похоже, что это след давнишний - он присыпан снегом. Во-вторых, его направление противоположно тому, о котором заявляют киевские власти.





Теперь посмотрим на «разрушения от залпа Градами сепаратистов» вокруг автобуса.



Далее просто приведу скрины с этого видео и скрин ноябрьского сюжета «Радио свобода»: "Под Волновахой перекрыли путь диверсантам"
На скринах видны предупреждающие таблички, и на заднем плане - сапер, снимающий мины.



Характер повреждения автобуса свидетельствует о взрыве направленной противопехотной мины типа МОН-50, которых судя по всему, украинские вояки, как они клятвенно и обещали, натыкали по всему периметру блокпостов и еще бог знает где.

Дальнейшие комментарии, думаю, уже излишни - "диверсанты" в количестве 14 человек, включая женщин и детей, с успехом "обезврежены" украинской миной.


Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments