rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

По ситуации на Донбассе...

Оригинал взят у chernovik в По ситуации на Донбассе...


Наблюдаю очень странное явление. Обстрелы Донецка и Горловки не прекращаются. Однако в сети относительно тихо. Нету воплей "это АД" в твиттере. Вчера, по ходу, была устроена рукотворная истерика.

Ситуацию прокомментировал Александр Захарченко.


Закончились ротации на аэропорту по ходу. Допускали эти ротации, видимо, в обмен на отсутствие обстрелов. Захарченко говорит о том, что обстрелы ведет неизвестный и никем не контролируемый батальон. Вчера я приводил аналогичные утверждения от майданщиков.

Сегодня было несколько столкновений и около Луганска. Было сообщение о попытке прорыва на южный берег Донца в районе станицы Луганской и Славяносербска.

В масштабное наступление ВСУ я по прежнему не очень верю. Но сегодня заявление о возможном наступлении сделал Лавров. До весны нападение сопряжено с очевидными рисками: Россия прекратит поставку угля и отключит от электроэнергии. С другой стороны может возникнуть острая необходимость списать на что-то резкое ухудшение уровня жизни.


Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments