rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Не все хотят сходить с ума. Сопротивляются

Оригинал взят у trance_se в Редкие бунтари

Во дела творятся в ЕС. Недавно премьер министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что "США хотят втянуть нас в конфликт, который окажется плохим для нас. Настроения "холодной войны" формируются между США и Россией, и мы (Венгрия) не хотим принимать в этом участия".

А параллельно вот президент Чехии выдал:

"Я получил ваше письмо, в котором вы защищаете Степана Бандеру. <…> Вы в курсе о словах Бандеры: "Убью каждого поляка от 16 до 60 лет"? Если не слышали (об этих словах Бандеры – ред.), то никакие вы не украинисты. А если вы знаете об этом заявлении (Бандеры – ред.), то вы согласны с ним или нет? Если согласны, то наша с вами дискуссия закончена"

"Я ни в коем случае не могу поздравить Украину с тем, что у нее такие национальные герои"

Я, честно говоря, даже и не думал, что нечто подобное сейчас может случиться в Европе. Приятно удивлен, что хоть кто-то из высших представителей власти в ЕС посмел назвать вещи своими именами:

Сейчас поди запишут Земана в стан "путинистов", а то что он. Ведь вся Европа знает, что "никакого фашизма на (в) Украине нет!!!":





Полная версия фильма "Правый сектор Евромайдана":



К сожалению, общую картину подобные заявления почти не меняют. Западный мир явно объявил войну России, а Европа это часть запада.

P.S.

Осуществляется перевод фильма на иные языки:

Ehglish:

Иврит:


Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments