rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Впечатление о зимней школе

Оригинал взят у gutalin_vl в Впечатление о зимней школе

Сегодня вернулся со Школы Высших Смыслов (ШВС) и хочу поделиться с читателями своим мощными впечатлениями.

В ролике открытие



      Первое, что поразило: развернутая поселенцами  инфраструктура (поселенцы - это активисты движения, которые уехали жить и работать в село Александровское). База ШВС уже позволяет размещать довольно большое количество людей в зимнее время.  Замечу, что условия размещение довольно суровые, по меркам обычного обывателя, но для человека, который приехал учиться - как раз самое то. Быт школы дисциплинирует и позволяет достаточно глубоко погрузиться в учебный процесс. Меня, как специалиста, приятно удивило качество электромонтажных работ в жилом корпусе.
   
 Второе, это собравшиеся люди, точней сказать, это уже не просто люди, а рабочий коллектив. Уровень дисциплины растет от школы к школе. Растет слаженность работы и целеустремленность товарищей.
   
    Третье, высокий уровень  учебной программы: материалы, подготовленные преподавательским составом и доклады Сергея Кургиняна.  Знания, полученные на школе, открывают огромные горизонты для более качественной и организованной работы движения. Отдельно хочется отметить установочный доклад, где есть раздел о Марксе, который станет базисом развития коммунистической мысли в ХХI веке. Данный доклад  должен выйти в печать в нашей газете «Суть времени». Всем, кто интересуется данным предметом, настоятельно рекомендую ознакомиться с этим материалом, по моим ощущениям - это просто термоядерная бомба.
 
       Эта наша школа, по моему мнению, самая важная, и на мой взгляд будет переломной для движение. Судя по сплоченности и желанию учиться, нас ждет мощный качественный рывок, который откроет новые широкие горизонты для нашей деятельности и позволит заложить теоретический базис для победы в так называемой «мягкой войне», объявленной нам Западом.

И заложит фундамент построения принципиально нового государства.  Вот такие впечатления от новогодних каникул. Впереди напряженная работа, к которой с удовольствием и приступаю.

До встрече в СССР!

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments