rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Дикари

Оригинал взят у bav_eot в Когда тайное становится явным



28 декабря в киевском "BarHot" столичная богема ела "русского ребенка". Мероприятие называлось "Премия Ватник года". В меню были бургеры "Дом профсоюзов", "Печень ополченца и настойка "Ветеранка". Главным гостем была российская правозащитница Елена Васильева, известная своей бессовестной ложью о «погибших российских десантниках», списки которых она составляла по именам футболистов из Оренбурга и абитуриентов из бурятского пединститута.

Несколько лет, «Суть Времени» последовательно разъясняет всю бесчеловечность наступающего западного постмодерна. То, что идёт превращение человека в бездушную машину потребления, не заметить уже невозможно. Последствия такого расчеловечивания мы видим в представленном ролике. Любой, не потерявший разум, видит всю пакостность и кощунство этого действия.

Но, самое тяжёлое в данной ситуации то, что именно эта «богема» взрастила тех, кто сегодня именуется «правосеками» и уничтожает мирных граждан и детей на Донбассе. Некоторые из неофашистов делают это с не меньшим удовольствием, чем те, кто «режет торт». Именно украинская актуальная элита создала то, что сегодня 100% попадает под определение обыкновенный фашизм. То, что для многих было тайным (тайна беззакония) сегодня стало явным.

А создавался фашизм на протяжении последних десятилетий, не только через войну с культурой в виде подобных перфомансов, но и через войну с историей. Ещё пару лет назад все смеялись, по поводу «открытий» украинских учёных в учебниках истории, а на встревоженные замечания, что это настоящая война, отмахивались, рассказывая бородатый анекдот про «глобус Украины». И сегодня неонацисты оставляют после себя разрушенные памятники советского периода.

Теперь, когда под обстрелами карателей хунты на Донбассе гибнут дети, отмахнуться не получится. Враг получил возможность не только формировать «культурное» пространство и переписывать учебники истории, но и летальное оружие в руки, и всю мощь государственного аппарата.

Именно поэтому, очень хочется обратиться к нашим согражданам и спросить: «А что же происходит у нас?». Разве всевозможные инсталляции Гельмана и пакостные выходки «Пуссек» не наносят катастрофический удар по умам нашей молодёжи? Разве война с историей в виде сносов памятников и переименований улиц не ведётся в России? Будем ли мы «отмахиваться» в этой ситуации, твёрдо понимая, что рано или поздно, война из холодной фазы обязательно перейдёт в горячую? И тогда толпы манкуртов будут сжигать всё на своём пути, и забивать до смерти палками несогласных. А их идеологические окормители будут стараться подмять под себя государственный аппарат, для того, что бы уничтожать наш народ, точнее тех его представителей, кто не согнётся и не склониться.

Думаете, такое невозможно? Идите, расскажите про «невозможно» жителям Донбасса…

Враг гораздо умнее и не всегда очевиден. Его прислуга, которая трётся у иностранных посольств – это его малая видимая часть. В основном же, он действует скрытно и втихую. От того, сумеем ли мы его распознать и вовремя обезвредить, и зависит будущее нашей Родины. В этом суть нашего времени.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments