rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

К кому тянутся люди

Оригинал взят у bav_eot в К кому тянутся люди


                     
Начальник службы снабжения батальона «Восток», с позывным «Губернатор» не только устроил празднование Нового Года в приютах для беженцев, которые взял под свое шефство батальон «Восток», но также решил «поработать» Дедом Морозом. О том, как хорошо у «Губернатора» получилось подобное перевоплощение, вы можете убедиться, просмотрев ролик. Я же хочу отметить следующее.

Одним из важнейших факторов будущего Донбасса является неразрывная связь тех, кто защищает родную землю и простых мирных граждан. Связь эта не возникает по мановению волшебной палочки, а кропотливо создаётся и поддерживается, в том числе и через подобные мероприятия. Нет ничего важнее общественных связей! И поддерживаются они не через хмурую демонстрацию собственной крутизны на интернет-форумах, а через живое общение и взаимодействие между людьми.

Как бы то ни было, сама жизнь, рано или поздно расставит все точки над «i», и оставит ни у дел тех, кто так и не понял эту записную истину.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments