rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

О мягкой войне, ведущейся уже 25 лет против России

В 1991 году СССР проиграл ведущуюся против него войну неклассического типа и исчез с карты планеты Земля.
Но война на этом не закончилась. Напротив, без СССР вести ее стало намного легче. Проникновение иностранных спецслужб на территорию бывшего СССР приняло беспрецедентные масштабы.

А в совокупности с тем, что во главе 15 бывших республик встали представители пятых колонн, которые являлись еще большими ненавистниками СССР, чем западные спецслужбы, становится понятным, что преград для запуска программ уничтожения народов бывшего СССР – не было.

Многие спросят: а почему не было обычной оккупации? Отвечаю. Потому что официальная политика пятой колонны, находящейся у власти, опасаясь взрыва негодования и вооруженного сопротивления, никогда не предполагала публичного признания факта того, что Россия стала вассалом Запада. И тем более о том, что она побеждена и ее будут оккупировать.

Именно поэтому был выбран путь медленного уничтожения. Мягкой, незаметной войны. Все же знают притчу о лягушке, которую варили, медленно повышая температуру в кастрюле. Так вот это оно и есть!

Так и нас медленно варят в «реформах», которые на самом деле представляют собой уничтожение всех высших смыслов существования свободного человека и общества. Задача – воспитать раба. Который никогда не сможет претендовать на власть даже в своей собственной стране.

Итак, против России ведется мягкая война. Что это значит? Без лишнего шума страну с подачи Запада собственная самопровозглашенная «элита» лишает материальных ресурсов, финансов, основ жизнедеятельности в виде социальных институтов, науки, культуры образования, воспитания, медицины и других основ существования современного общества.

Нас вбивают в каменный век. Только тихо и ласково. С удобствами. С возможностью пить пиво в неограниченных размерах, носить джинсы, жевать жвачку и выполнять некоторые другие, столько же «значимые», но не столь удобные в цензурной речи, действия.
Если кто-то считает, что это и есть настоящая жизнь, пришел не по адресу. Если кто-то понимает весь ужас происходящего, должен задаться вопросом, как изменить ситуацию.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments