rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Новый год в Москве

Сижу и слушаю, как за окном, начиная с 15 примерно, часов 31 декабря и по сию минуту периодически грохочет частная пиротехника. народ так развлекается. Грохот стоит, как будто из пушек палят.

Видимо, считается, что  в эти дни не действуют законы физики и юридические законы. А заодно и законы здравого смысла.

Становится возможно производить опасные в пожарном отношении действия безнаказанно. Возможно не давать людям отдыхать круглые сутки. Государство делает вид, что его нет. А это, между прочим, не так безобидно, как кажется. Потому что нынешнее государство или соблюдает свои писаные законы - или не соблюдает.

Нравственные законы нынешняя буржуазия отменила. Сказала, что важны писаные законы. Но сама же не всегда их исполняет. Это создает основу для анархии. Это постепенно приведет, при их власти, к появлению районов типа Гарлема. Потому что при декларируемом равенстве государство сейчас разделено по имущественному признаку. И эта пропасть будет углубляться. Пока страна не треснет по имущественным швам.

А далее известно что будет...
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments