rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Телеобращение фармобщественности Перми Президенту Путину

Оригинал взят у gurianov_pavel в Телеобращение фармобщественности Перми Президенту Путину



14 декабря представители фармацевтической общественности г. Перми студенты и преподаватели, выступающие против ликвидации Пермской государственной фармацевтической академии, как самостоятельного образовательного учреждения записали телеобращение в адрес Президента РФ В.В. Путина.

(люди подходят к назначенному месту)

Все участники обращения надели георгиевские ленты как символ нашего патриотизма и борьбы за национальны интересы России.

Перед обращением я дал интервью телеканалу. Рассказал об обращениях студентов и преподавателей пермской фармакадемии, выступивших против её ликвидации.






Начал обращение я, как старший преподаватель фармакадемии, кандидат фармацевтических наук. Я зачитал обращение сотрудников, продемонстрировал толстую папку с 954 подписями студентов под их обращением.

Отметил, что ликвидация пермской государтсвенной фармацевтической академии идёт вразрез с государственной  программой развития фармацевтической промышленности «фарма 2020», в соответствии с которой развитие фармацевтического образование является ключевым моментом программы импортозамещения и обеспечения лекарственной, а значит и национальной безопасности страны.

Затем я передал слово старшему преподавателю кафедры физики и математики Сосниной Любови Александровне.






Затем выступала хранитель исторических традицией пермской фармакадемии, преподаватель и разработчик дисциплины Гурьянова Марина Николаевна, доцент кафедры Управления и экономики фармации, кандидат фармацевтических наук.



Следом слово сказала Лариса Альбертовна Магданова, кандидат биологических наук, проработавшая 2 года на кафедре микробиологии.

Последним зачитал обращение студентов к властям против ликвидации пермской государственной фармацевтической академии студент 4 курса Охотин Александр.

У многих участников телеобращения студентов и преподавателей журналисты брали отдельные интервью. С нетерпением ждём их появления в новых публикациях.


39

А пока инофрмацию о нашей акции осветили 4 весьма влиятельных и читаемых СМИ:
http://www.perm.aif.ru/society/details/1406439
http://www.nakanune.ru/news/2014/12/14/22380600
http://perm.kp.ru/online/news/1923888/
http://newsko.ru/news/nk-2093332.html Наверное самая лучшая статья из всех о происходящих событиях. Спасибо "Новому Компаньону".
Теперь наша задача довести данное обращение до сведения Президента. Поэтому прошу от моих читателей помощи в репосте и прочем распространении.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 35
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments