rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

«Это Путин виноват!»

Оригинал взят у friend в «Это Путин виноват!»



Сегодня пособники фашистов устраивают смотр своих рядов, нащупывая почву для Майдана в Москве. Им, как и обещали, противостоят «Стрелков и Ко».

Официальный пиарщик Стрелкова считает, что во всем виноват... Кремль, который прогибаясь под США, пытается прогнуть под себя оппозицию: «Власти в какой-то мере сами в очередной раз соорудили себе проблему, когда первый приговор Навальному, которого планировали посадить, оказался условным. Просто тогда вряд ли кто-то думал, что второе дело, будет рассматриваться на фоне холодной войны с США и войны на Украине. Если бы то дело, рассматривалось скажем не осенью 2013-го, а весной-летом 2014-го, то никакого либерализма в приговоре не было бы и близко, получил бы Навальный еще тогда свои 5 лет и отправился бы по следам Ходорковского. Собственно эта возня вокруг Навального во многом обусловлена тем, что он не смог вписаться в "новый курс" Володина, по встраиванию оппозиционеров во власть, следствие чего стал допуск Ройзмана в мэры Екатеринбурга, возвращение в легальную политику Рыжкова и позволение Немцову стать депутатом. Это был своеобразный пряник для оппозиции, когда власть давала понять, что с теми, кто не "бешенный", она готова работать. В качестве примера, был посажен Удальцов, чтобы показать остальным, как плохо "не договариваться". Навальный долгое время висел где-то посредине (ему власти даже помогали во время избирательной кампании в Москве), но сейчас после событий на Украине и начала конфликта с США, с ним конечно уже церемонится никто не будет, так что на второй условный срок я бы не поставил и 5 копеек».

Но, как уверяет Кассад, Удальцов и Навальный не прогнулись. Они снова вместе! Нам как-то сразу вспомнилась следующая цитата из Кассада, утверждающего, что Болотная – не было попыткой оранжевой революции, и оправдывающего союз между КПРФ и Левым фронтом:
КПРФ Левый фронт Кассад

Неофициальный пресс-секретарь Стрелкова, на всякий случай, напоминает, что Путин позорно сливает Новороссию: «Призыв идти на Манежку в такой ситуации - просто еще одна проба властей на трусость. А вдруг. События на Украине преподнесли много сюрпризов. Как если бы советские фронты на Одере вместо броска на Берлин в апреле 45 вдруг бросились бежать до Москвы и дальше, теряя людей и вооружение, а Совинформбюро объясняло бы это небывало мудрым замыслом Ставки Верховного - это нам для разбега нужно».

Белоленточница со стажем и, по совместительству, пресс-секретарь МИДа ДНР в Москве, обвиняет Россию в уродскости и подлости: «Из всех возможных решений по Навальному власть выбрала самое уродское и подленькое. Надо было бы либо обоим условняк, либо обоим реальный срок. Система в своем репертуаре, короче».

Создатель жанра «вершинингов», напоминая о сливе Новороссии, заявляет, что, возможно, имеет место очередной (!) договорняк между Кремлем и Майданом: «Речь не идет и про обиду за "Русский мiръ" в целом: уже почти год людей, ассоциирующих себя с этим понятием, режут, бомбят и жгут, а обидчики не только живы, но даже процветают. Впрочем, верно и то, что, имея дело со Штатами, политик не может действовать, не отмерив семижды семь раз... И вот тут, - вынужден признаться, - я слегка теряюсь. Что перенос оглашения приговора Арсению Яценюку Алексею Навальному, реальный срок его брату и условный самому Сене Лехе суть все те же технологии, понятно. Непонятно, какую цель они преследуют. В самом деле, если предполагается жестко пресечь мятеж в зародыше, то сложно понять смысл переноса даты, если лишить стадо официального знамени, то сложно постигнуть смысл его освобождения при полном понимании того факта, что он не сможет остановиться даже если сам того захочет. В такой ситуации, поневоле задумываешься об очередном "договорняке"».

Наконец, сам Стрелков горой стоит за главнокомандующего, заверяя, что Путин ничего не понимает и ничего не контролирует:


Хорошие у нас борцы с Майданом. Сразу видно, что эти ребята не подведут! У нас только один вопрос: на какое число у них намечен «гениальный Кутузовский маневр»?
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments