rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

СССР был. Новый СССР будет!

Оригинал взят у ruskom в СССР был. СССР будет!

http://img-fotki.yandex.ru/get/3600/anvak732.a/0_b5bb_c476bb3b_XL

Сегодня праздник. Их, праздников, так мало осталось, 30 декабря - день основания Союза Советских Социалистических Республик, и 9-е Мая - День Победы народа СССР над мировым злом. Две эти точки в Истории связаны прямой линией, и эта стрела Истории устремлена в будущее. Горько, что мы в 1991 году отошли от нее...

В Советском Союзе впервые в мире не только обеспечили массовые и мощные социальные лифты для талантливых людей из всего народа и лучший в мировой истории опыт народовластия. Советский Союз, в период своего расцвета, стал ведущей мировой державой, дающей надежду всему прогрессивному человечеству и влияющей на весь мир. Еще никогда русское исторической государство, коим безусловно является СССР, не было на безусловно лидерских мировых позициях, и обеспечено это было самозабвенным, творческим и вдохновленным трудом всех народов Большой страны в едином порыве.

Организация, мобилизация и успех объединенного труда Большой Страны невозможна без передовой, мобилизующей созидающей идеологии. Такой идеологией для СССР стал русский коммунизм, как творческая и практическая переработка и развитие трудов Карла Маркса Владимиром Ульяновым-Лениным и Иосифом Сталиным. Но никакая умственная, а тем более научная, идейная работа не может быть принята народом, если в нем не укоренены принципы этой идеологии. Жертвенность и коллективизм, православие и мессианский дух, героизм и воля к победе, соборность, нестяжательство и отвращение к богатствам земным - вот те культурные коды русского народа, которые являются истоками русского коммунизма. Без этих народных истоков никакие книги, пусть самые великие, не сделают ничего.

Именно остановка этого народного созидания и уничтожение русского народа-творца, носителя идеи Равенства, Братства, нового гуманизма и созидательного творческого развития мира, вот что было целью фашистов, напавших на СССР в 1941м году. Для победы над этим фашистским зверем из бездны, зарожденным в лоне западной цивилизации, русский народ и все народы Советского Союза положили жертвы великие и стали народом-Спасителем, коллективным Иисусом Христом, спасающим Жизнь от Смерти и Свет от Тьмы.

Сегодня, когда уже более двадцати лет не существует СССР, как государства, новая российская элита всяческими способами расписывается в своей комплиментарности к Западу. Для демонстрации своей "безопасности" для новых западных "партнеров" современная российская элита отказалась от идеологии, как необходимого элемента государственного развития и общественной мобилизации. Но даже эта "игра в поддавки" и реверансы новой буржуазной местной элиты не изменяют отношения Запада к России, как к враждебной сущности. Иначе чем объяснить новый виток холодной войны, развязанной Западом против РФ? Которая, признаем с горечью, капитулировала перед Западом почти по всем позициям, кроме позиции необходимого государственного суверенитета и уважения прав РФ, как государства.

России нет места в современном Западном буржуазно - постмодернистском доме, нет места нам и в Восточной - модернистской структуре. У южных границ России сегодня, под руководством Запада, зарождается вообще нечто невообразимо ужасное, новые дикие орды, которые уже создают свои террористические государства (ИГИЛ и пр.). Эти орды террористов уже прыгали на слабую Россию в 90-е годы прошлого века. И сегодня они прямо и недвусмысленно угрожают нам, называя нашу землю "территорией джихада" - священной войны. Итак, Запад не хочет пускать Россию в свой комфортный дом, восточный дом для нас не подходит, а с юга на Россию готовится напасть новая орда. Россия окружена и без восстановления своей подлинной субъектности, силы и величия будет раздавлена с трех сторон.

Существующей сегодня России, безуспешно более 20-ти лет пытающейся войти в Запад, в сегодняшнем мире места нет. И не будет до тех пор, пока русские люди не начнут опять творить свой, неповторимый исторический путь и строить свой Русский дом на базе всего нашего лучшего тысячелетнего опыта, включая безусловное лучшее из опыта имперского, православного и опыта Советского. И это не идеологические игры, не предпочтения и мечтания, а суровая жестокая необходимость для продолжения существования государства и развития всех народов Большой России.

Мы называем новое, сверхнеобходимое русское государство именем "СССР-2" и его же можно назвать "Большая Россия". Мы воссоздадим СССР, построим Большую Россию, ибо альтернатива - разрушение государства и историческая смерть русского народа. "Православие или смерть!" - говорят наши православные братья. "СССР или смерть!" - осознаем и говорим мы. И в этом нет противоречия!

Мы воссоздадим Большую Россию, чего бы нам это не стоило! И будем праздновать День Рождения СССР, будем праздновать со слезами на глазах День Победы, будем стоять на могилах наших дедов и прадедов. А наши дети будут жить и творить в будущей независимой и сильной Большой России свободно, честно, счастливо и по нашей русской исторической Правде.

До встречи в СССР!

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments