rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

«Чтобы всем было ясно и понятно»

Оригинал взят у friend в «Чтобы всем было ясно и понятно»



«Пришло время сделать свой осознанный выбор, и мы говорим на весь мир, что являемся боевой пехотой Владимира Путина и, если поступит приказ, мы на деле докажем, что так это и есть... Есть задачи, которые решаются только добровольцами, и мы с вами решим их... Америка, Европа, объявили России экономическую войну, они пытаются вызвать в стране хаос... Российский народ объединился вокруг своего лидера Владимира Путина... Врага России, где бы он ни был, мы встретим в его же логове. Мы публично заявляем об этом на весь мир, чтобы всем было ясно и понятно. Да здравствует наша Родина Россия! Да здравствует наш национальный лидер России Владимир Путин!» - заявил глава Чечни Рамзан Кадыров.




Порядка 20 тысяч сотрудников правоохранительных органов Чечни написали рапорта о том, что они готовы защищать Россию в любой точке мира.

Действо получилось впечатляющее. Добровольческий потенциал серьезный. Кадыров раз за разом подтверждает ту линию, которую взял его отец.

Теперь весь вопрос в том, какую игру с ним поведут:
1) Тактически – в отношении Донбасса и так далее;
2) Стратегически – враг открывает южный фронт против России, пытаясь разжечь Кавказ. Чечня имеет огромное значение для стабильности нашего южного направления. И в этом смысле основная война (преимущественно в неклассических формах) будет идти там.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments