rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Новости с ювенального фронта

Оригинал взят у thinker_up в Новости с ювенального фронта

Конвенция по правам ребёнка угрожает национальной безопасности России и существованию нашего народа

Участники Всероссийского обсуждения «На пороге ювенального вторжения» 22 декабря, напомнив президенту его заявление о том, что Россия при необходимости будет в одностороннем порядке выходить из международных договоров, призвали Владимира Путина выйти из конвенции по правам ребенка, так как она явным образом разрушает российские семьи и страну, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Поводом к таким резким заявлениям послужил вступающий в силу с 1 января 2015 года закон «Об основах социального обслуживания граждан в Российской Федерации», а также ряд законопроектов ювенальной направленности, подготовленных для внесения в Госдуму. В их числе проект федерального закона «О предупреждении и профилактике семейного насилия», который объявляет вне закона любые действия родителей по воспитанию своих детей. Наказал? Повысил голос? Запретил играть на компьютере? Не дал карманных денег? Всё это считается «семейным насилием», за которое дети могут быть изъяты из семьи без всякого суда, а родители привлечены к ответственности. По мнению экспертов и родительской общественности, это самый страшный ювенальный законопроект из всех, когда-либо предлагавшихся в нашей стране.

Полностью достроит ювенальную систему законопроект «О психологической помощи населению», благодаря которому психологи, работающие по западным методикам, смогут выявлять жестокое обращение с детьми без согласия родителей.
Читать весь текст


Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments