rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Война за человеческие души

Оригинал взят у bav_eot в Война за человеческие души

Великая война
     
Пятеро солдат ВСУ, которых ополченцы внесли в списки обмена военнопленных, отказались уезжать из ДНР и не захотели участвовать в обмене, сообщил замначальника военной полиции ДНР Андрей Шпигель. Уполномоченный по правам человека Дарья Морозова заявила, что их поселят и трудоустроят, обеспечив тем самым все условия для жизни в республике.

Пятеро спасённых. По-настоящему спасённых пять человеческих душ. Им выпала возможность увидеть воочию то, о чём многие граждане Украины не догадываются или стараются не замечать… Много это или мало, не нам решать. Но то, что сегодня на Донбассе происходит сражение за человеческие души – это очевидная реальность. Та самая реальность, которая подвигает людей на каждодневный «тихий» подвиг. И та самая реальность, которую так и не смогли увидеть «антиквариаты», которые подобно архаичным троглодитам уповают только на силу летального оружия…

И то, что Донбасс выигрывает войну за человеческие души дорогого стоит. А Донбасс выигрывает и мы будем ему в этом помогать!

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments