rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

В Донецке ополченцы уничтожили диверсионную группу карателей

Оригинал взят у bav_eot в В Донецке ополченцы уничтожили диверсионную группу карателей

Наёмники

Антидиверсионное подразделение ополчения ликвидировало мобильную группу карателей, состоящую из трех человек. Они перемещались на легковой автомашине, и совершали провокации, обстреливая из 80-миллиметрового миномета позиции ВСУ Украины.

У уничтоженных карателей обнаружены военные билеты ВСУ, удостоверения карательного батальона "Донбасс", а также удостоверения украинских СМИ. Предполагается наличие в районе еще нескольких групп со схожими заданиями.

Сообщает: http://vognebroda.net/opolchentsy-unichtozhili-v-donetske-ukrainskih-provokatorov


Двусмысленная позиция хунты, которая с одной стороны якобы "ведёт мирные переговоры", а с другой стороны готовит мобилизацию и получает военные поставки, требует повокаций и "хероев" провокаторов. То есть среди тех, кто как бы "защищает" Украину мобилизируется самый паскудный и отвратительный контингент. А подлость имерзость возносятся в ранг "добродетели". Однако, зло может породить только зло. И мы это наблюдаем воочию, на всех уровнях...

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments