rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Финансовая система заработала?

Оригинал взят у yadocent в Финансовая система заработала?

Сегодня мой замшелый, заросший паутиной от долгого бездействия аппарат для приема СМС, вдруг проснулся и впервые за полгода принял сообщение о том, что на мою банковскую карточку капнула некая сумма денег в счет зарплаты. И пускай она весьма небольшая (процентов 10 от того что мне должны), однако какой странный симптом. Прямо хочется воскликнуть: «Дас ист фантастиш!»

Ну а ежели к этому приплюсовать еще вчерашние сообщения о том, что в ЛНР заработала первая электронная платежная система и национализированные терминалы охотно принимают деньги, нахально высвечивая на экранах, что деятельность осуществляет Центральный Республиканский Банк ЛНР...


И плевать, что со стороны кв.Якира (там где Аэропорт) лупят уже не одиночными, а короткими очередями. «Учения» продолжаются, однако.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments