rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Бедность не порок

Оригинал взят у torbadusta в Бедность не порок

111

Украина так успешно разрушается, прыгая по граблям, что название данной территории всё чаще мелькает в новостях в связке со странами-символами нищеты и провала государственного строительства.

Сначала президент Сомали заявил, что не допустит превращения своей страны в Украину. Затем, спустя некоторое время, внимательный блоггер заметил падение уровня ВВП бывшей Украины на душу населения до уровня Гондураса и Папуа-Новой Гвинеи. Но тогда доллар стоил 12 гривен - примерно в два раза меньше нынешнего, а курс Нацбанка ещё не был забавной мистификацией. Поэтому несколько последних дней прошли в предощущении духа Зимбабве. И таки да - укры не подкачали!


Министерство иностранных дел Украины выражает протест республике Зимбабве в связи с несогласованным с Украиной посещением оккупированного Крыма министром окружающей среды, водных ресурсов и климата Зимбабве Сейвиором Касукувере.

"Украина расценивает этот шаг как игнорирование зимбабвийской стороной действующего украинского законодательства, норм международного права, Устава ООН и резолюции Генеральной Ассамблеи ООН "Территориальная целостность Украины", – сообщили во внешнеполитическом ведомстве страны.

Также в МИД Украины предупредили Зимбабве, что факт посещения аннексированного Крыма "может иметь негативные последствия" для дальнейшего развития украинско-зимбабвийских отношений”.


Но самое прекрасное - это ответ МИДа печально известной африканской страны представителям не менее печально известной незалежной территории:

Зимбабве не получало протест Киева в связи с визитом зимбабвийского министра в Крым и считает, что у Украины нет оснований для недовольства, заявил посол этой африканской страны в России Бонифес Гува Бритто Чидьяусику

“У нас есть двусторонние дипломатические отношения. И мы уважаем суверенитет Украины, так же, как она уважает наш. Но у нас как у суверенных государств есть различные позиции по геополитической обстановке. Так бывает со всеми странами


Зимбабвийский дипломат достойно указал путчистам на то, что у суверенного государства есть свои геополитические позиции. Именно чувство собственного достоинства делает государство государством, пусть и крайне бедным. Если же вместо достоинств одна сплошная “гиднисть” и стадо бежит жрать американские булки, то ничто не спасёт его ни от разрухи, ни от падения в предельную нищету.

Получив этот урок от Зимбабве, незалежники несомненно установили новый рекорд глубины днища, куда закономерно угодила Украина. И что самое печальное - полёт продолжается.


Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments