rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

"Бандеровец из Троицка" сел в тюрьму

Оригинал взят у gold_manaa в "Бандеровец из Троицка" сел в тюрьму

сел

Этот парень прославился тем, что в социальных сетях распространил письмо о ботинках с битым стеклом для ополченцев. В итоге он оказался в тюрьме. Но сел он не за ботинки, а за другое преступление.
Он был приговорён к 1 году колонии строго режима Троицким городским судом (Челябинская обл.)Настоящее его имя Михаил Маслак.

Как сообщает информационное агенство Ura.ru «Растиражированное украинскими СМИ и сетевыми ресурсами заявление стало предметом разбирательства со стороны любителей страйкбола, к сообществу которых Маслак принадлежал и которые, собственно, и собрали помощь для ополченцев Донбасса», – пишет издание.

В ходе общественного разбирательства на свет выплыли и неприглядные случаи воровства в интернет-торговле страйкобольным снаряжением, которой занимался Маслак.

Но посадили его не за это – подвернулся другой случай.

В июле Маслак в пьяном виде, вооружённый мачете и ножом, появился у троицкого горотдела полиции и потребовал вывести ему «для беседы» начальника уголовного розыска. Охранявший здание сотрудник предложил любителю страйкбола для начала разоружиться. Но то проигнорировал слова полицейского и продемонстрировал неуместную агрессию, за что и был задержан дежурным нарядом.

В итоге Маслак был арестован, а затем приговорён судом к одному году лишения свободы за «угрозу применения насилия в отношении представителя власти» (ч.1 ст.318 УК). Срок у него закончится летом 2015-го, поскольку время, проведённое под стражей до суда, пойдёт ему в зачёт"
.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments