rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

20 декабря из Воронежа в Новороссию отправлена партия гуманитарной помощи!

Оригинал взят у evizatanet в 20 декабря из Воронежа в Новороссию отправлена партия гуманитарной помощи!



Вечером, 20 декабря 2014 года, состоялась отправка гуманитарного груза из Воронежа!
Отправка гуманитарной помощи не такое простое занятие, как может показаться на первый взгляд. Во первых, отправке предшествует подробнейшая опись всех вещей. Часто гуманитарная помощь приносится в пакетах. Все это должно быть описано, пересчитано, хорошо упаковано. Бьющиеся предметы и лекарственные средства должны быть упакованы таким образом, чтобы была обеспечена их сохранность при транспортировке. А подробнейшая опись делается для того, чтобы люди, из ДНР или ЛНР, которые сделали заказ, могли получить именно то, что им нужно. Затем, груз должным образом оформляется.








Итого, 20 декабря из Воронежа ушло 65 коробок для жителей и ополчения Новороссии! Воронежцами были оправлены медикаменты для госпиталей и личного пользования гражданами, памперсы, средства гигиены, крупы, конфеты и другие вещи для детей к Новому году, теплые вещи для ополченцев и жителей и многое другое.







Воронежское отделение РВС выражает благодарность всем воронежцам оказавшим помощь Донбассу, особенно ООО "Воронежфармация" за предоставленные медикаменты для госпиталей!

Донбассу нужна твоя помощь!


"Гуманитарная помощь Донбассу (Воронеж)", присоединяйся!

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments