rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Скажи мне, кто твой герой и я отвечу тебе, кто ты.

Оригинал взят у victoriorlova в Скажи мне, кто твой герой и я отвечу тебе, кто ты.
Свастика
Номинальный глава Украины Петр Порошенко все больше и больше вводит в свои речевые обороты цитаты украинских националистов. Те, в свою очередь, будучи уроженцами западных областей нынешней Украины, зачастую половину (или большую часть) своей жизни проживали за границей. В большинстве случаев это территория США и государства Западной Европы.  Установка-то у всех одна: «хоть бы с чертом, но не с Москвой».
Ну а черт всегда был и рад «помочь» «угнетаемым». Проспонсировал 2 государственных переворота в Украине. 2 раза за десять лет: 2004 и 2014 гг. В 2004 году это была еще репетиция. Исполнителями переворота же в 2014 г. были радикалы (долго ожидавшие своего часа Х) и те, кто вышел на «Площадь Независимости» в Киеве (Майдан) против власти олигархов. В итоге Обама выдал «ярлык на княжение» олигарху покорному США. Это все привело к тому, что теперь свидомиты, убивают своих бывших сограждан, выслуживаются перед США, и называют всё это войной против России.
Как же «удобно», а главное «результативно» было спонсировать финансово и внушать украинской «интеллигенции» целое столетие, что Россия – «враг» Украины. Что при СССР Украина была угнетаема, разворовывалась, людей морили голодом «искусственно сотворенным». Эти «идеологемы» и внесены во все сферы жизни украинцев.

Не укладывается в голове, зачем к Украинской ССР присоединен был Донбасс, а затем Крым? Если «большой брат» постоянно обирал и разрушал УССР, зачем тогда нужно было присоединять территории, строить заводы, электростанции, жилой фонд и вообще создавать промышленную инфраструктуру на территории «угнетаемой» советской республики? Из Украины, если бы ее действительно обирали, просто достаточно было создать аграрный придаток для СССР. Ведь украинские черноземы самые плодородные.

Сегодня «геройство» Украины проявляется в разрушении памятников СССР, ВОВ. Наряду с этим запущена в оборот репрессивная машина, направленная на уничтожение всех, для кого СССР до сих пор жив в сердце. И те территории, которые были присоединены на принципах равенства, труда, космополитизма, теперь под давлением «украинского нацизма» распадается, причем быстро. Население этих территорий тянет любовь к своей настоящей Родине. 22 года юго-восток Украины терпел нацистские выходки на западэнщине. Но когда фашисты посягнули на святое – пришли на чужую для них землю, Защитники Донбасса восстали против коричневой мрази. Эта война для героев Новороссии та же, что была для их дедов – священная, освободительная война против фашизма. Война не против украинцев как таковых, а против взращённого на принципах нетерпимости поколения нацистов. Выражаясь религиозным языком – не против человека, а против греха, который он творит.
Полная блокада
Разве можно было жить в одном государстве с теми, кто уничтожая жителей не так давно еще юго-востока Украины, заявляет: «И если для Победы нужно будет установить полную блокаду оккупированных территорий, мы это сделаем».
француз
Разве можно жить с теми, кто нацистских карателей, убивающих мирных жителей, объявляет «героями» и печатает для конвертов почтовые марки с их изображениями, навязывая жителям Украины почитание убийц и носителей идеологии нацизма?
жовто-блакитна
Разве можно жить с теми, чьи хозяева находятся в Белом Доме?
ул. Вашингтона
А в самом украинском городе Львове вообще есть улица Джорджа Вашингтона (президент Соединённых Штатов Америки (1789—1797) Я так понимаю, что советские названия улиц решили сменить на…антисоветские. В конце концов, «украинцы» должны же чтить и знать историю своих хозяев!


Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments