rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Вы крепко сели на мель, Сильвер! Интервью Росса о событиях в аэропорту.

Оригинал взят у sunsetsuperman1 в Вы крепко сели на мель, Сильвер! Интервью Росса о событиях в аэропорту.

Орел, Старый, какой-то аноним, которого пришлось назвать "Новый", под диктовку неких товарищей, которые нам совсем не товарищи, а может и по зову сердца, нагородили столько чуши, что разгребать ее уже терпения не хватает. Особенно фееричным было недвусмысленное заявление о том, что Ходаковский направил КАМАЗы с ополченцами на группу, ожидающую укров, а эту группу, в свою очередь, потом угробил в Марьинке.
А тех, кто все-таки по нелепой случайности выжил, завалили коварные осетины - опричники Ходаковского (и Кургиняна, естественно). Гибель Росса, который руководил одним из подразделений, отправленных в аэропорт, и знал все подробности, эти недобросовестные "добровольцы" также связывают с осетинами и желанием Ходаковского уничтожить всех свидетелей своего предательства/преступления/глупости/некомпетентности и т.д. (кому что больше душу тешит).

Что здесь скажешь... доскакались. Думали ведь, что погибший человек уже ничего не расскажет и не опровергнет клевету. Просчитались, голубчики. Росс успел дать интервью.



Как все уже воочию убедились, Росс сидит рядом со своими друзьями осетинами и говорит следующее:

1. Штурмовать аэропорт никто не собирался. Была договоренность с кировоградским спецназом о том, что ополченцы зайдут, а спецназ выйдет.

2. В аэропорту, помимо вполне дружественно настроенных кировоградцев, оказались правосеки и иностранные наемники (из Academy в том числе). Они атаковали ополченцев и даже самих кировоградцев, которые не стали стрелять, позволяя ополченцам покинуть здание терминала.

3. Ходаковский находился в зеленке практически в зоне видимости ополченцев. По запросу о помощи в эвакуации, он отправил к терминалу БТР. Но БТР добирался слишком долго по причине поломки и Росс отдал приказ увозить на КАМАЗах раненных и тяжелую амуницию.

4. Приказ уходить на КАМАЗах здоровым ополченцам отдал Искра, хоть его и пытались отговорить.

5. Все, кто этого приказа не послушался или кому просто не хватило в КАМАЗах места, выжили.

6. "Благодаря осетинам я остался живой".


Ну что, клоуны, обвиняющие Ходаковского и осетин в гибели Росса по той причине, что он знал о "предательстве" Ходаковского и мог бы сообщить об этом, облажались вы крупно. Ведь Росс прямо сказал, что Ходаковский не виноват в гибели ополченцев на КАМАЗах, а значит и мотива для устранения его у командира "Востока" не было.
Но ведь у кого-то мотив был, а?

Как говорил герой известного советского мультфильма "Остров Сокровищ": "Вы крепко сели на мель, Сильвер!".



P.S. Вещи из казармы (о чем говорил "Новый") таки были украдены мародерами, воспользовавшимися тем, что все были в аэропорту. Теми же мародерами, которые в это время, пока другие сражались, грабили Метро. "Новый", правда, забыл упомянуть, что вещи нашлись в ОГА, куда мародеры стащили все награбленное, после чего "Восток" их оттуда выкуривал. Так что и здесь прокол вышел.
Но это уже другая история...

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments