rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

День гибели СССР

Оригинал взят у vis0tnik в День гибели СССР

8 декабря 1991 года были подписаны Беловежские соглашения. Ельцин, Кравчук и Шушкевич провозгласили образование Союза Независимых Государств, что де-факто означало прекращение существования Союза Советских Социалистических Республик. Три подписи разорвали многовековой «Русский мир», и стали водоразделом между советским и постсоветским периодами нашей истории.


«Прежде всего следует признать, что крушение Советского Союза было крупнейшей геополитической катастрофой века»
Из послания Президента Федеральному собранию, 25 апреля 2005 года


С преступного согласия Горбачёва и руководства страны, молчаливого попустительства спецслужб (первейшей задачей которых является защита государства), за спиной народа была совершена государственная измена на самом высоком уровне. Союз прекратил своё существование, а его осколки были ввергнуты в пучину новой эпохи криминального капитализма. Миллионы наших соотечественников были заочно приговорены к смерти, как «не вписавшиеся в рынок». С небывалой силой вспыхнул национализм и междоусобицы во вчерашних братских республиках. На алтарь обогащения горстки предателей, были брошены целые народы. И все эти процессы даже сегодня далеки от завершения.

За 23 прошедших года не было ни дня, чтобы гибель СССР не отозвалась в окружающей действительности. Фашистский переворот на Украине, зверства в Мариуполе и Одессе, гражданская война на Донбассе - яркие тому доказательства. На смену идеалам интернационализма и братства народов пришёл махровый нацизм, любовно выпестованный и всячески окормляемый. А культивируемая на государственном уровне ненависть к советскому, неизбежно вылилась в ненависть к русскому. И ответственность за эти процессы лежит не только на киевской хунте и её покровителях, но и на тех, кто предопределил судьбу нашей Родины в декабре 1991.

P.s: первый выпуск в цикле передач «Суд времени», был посвящён именно «Беловежью».



                         Суд времени - «Беловежское соглашение — катастрофа или меньшее из зол?»


Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments