rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Действующие государственные чиновники уничтожают Россию

Оригинал взят у bav_eot в Схожие проблемы. Сегодня и завтра…


       
Пока президент и Патриарх стараются показать в своих выступлениях и посланиях, что ветер меняется, и советский опыт, тем более мобилизационный, не может быть забыт и отвергнут, десоветизаторы на местах ведут себя, как оглохшие. И совершенно не понимают, что  любая борьба с советским наследием – это война на уничтожение Родины.

И не важно, переименовываете вы улицы в Верхней Пышме (или Ленинграде), сносите памятники в Екатеринбурге или закрываете заводы и фабрики по всей стране, которые суть, реальный сектор экономики – вы уничтожаете Россию. И даже непонимание этого сегодня не избавит от ответственности за содеянное завтра. В этой ситуации твёрдо знаю, что мы будем сражаться за свою Родину до конца. И, как бы не были скромны наши силы сегодня, на завтра я бы не стал загадывать.

Ну и специально для оглохших напомню: если вы стреляете в историю из ружья сегодня, завтра – она ответит вам пушечным залпом. И этот залп вы точно услышите…
   

     
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments