rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Фанатам Гиркина посвящается. Бесконечное бегство. Наслаждайтесь

И его неумным пиарщикам типа Рожина или Несмияна тоже посвящается. Они умело морочали тысячам людей головы. Умело для таких безответственных и бессовестных людей, какими они и являются.



Смотреть с 9,16.

Бегство-то было. И было не только из Славянска, но и из Донецка. Беглокомандующий уже бежал из Донецка, когда другие воевали. Так что все эти "кутузовские" маневры есть в воображении Гиркина и его поклонников. В реальности есть только страх и трусость.

Тут указано и про Донецк и про Шахтерск и про Южный котел. Гиркин не автор Южного котла. Он бегал, когда основа Южного котла закладывалась Царем и другими командирами, не сравнивающих себя с Кутузовым. Они просто сделали свое дело. И Гиркину пришлось с этим смириться.

А преступный приказ Гиркина отменил Антюфеев. Вот такие дела, эльфы и тролли Гиркина.

ПС. Спросить бы у Бородая, почему он из себя шута корчил, когда Кургинян Гиркина назвал теми словами, которые он и заслуживает?
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments