rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Западенцы обретут национальную жизнь

Какова была жизнь в "особый национальный период"? Волы, повозки, челны, курени, осельцы, шаровары и прочее и прочее. Гордецы этим периодом воспринимают более поздние периоды истории вна Украины, как неудачи и оккупацию. Настоящая жизнь их была, там, в запорожской сечи и в ЕС той эпохи (Речи Посполитой).

Правда в эту жизнь не входила электроэнергия, атомные электростанции и прочие чудеса цивилизации. А это значит, что все эти "неправильные" чудеса будут правильно отторгнуты настоящими патриотами от правильной вна Украины. Понравится ли это остальным жителям вна Украины - неизвестно. Хотя их никто и не спрашивает. Раз они по норам отсиделись, значит 500 тыс бандеровцев им продиктуют, как им жить.

И, воюя против России без России, они, похоже, морально присоединились к бандеровцам. Размахивая желто-синей тряпкой и скача, они перешли под моральную власть нацистов. Всех этих тягнибоков.
Так что и жизнь без электричества и прочих излишеств им должна понравиться. Желаю им полного торжества справедливости (национальной идеи). Их вновь обретенный патриотизм требует жертв.

И они уже рядом.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments