rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

О дне неизвестного солдата

Это просто попытка растащить День Победы 9 мая на кусочки и лишить Россию ее главного праздника. Делается это для того, чтобы главным праздником не был Советский праздник.

Актуальная элита расчитывает, что время идет и ей удастся потихоньку заменить воспоминания. По мере течения времени заменить реальную историю СССР виртуальной, где есть только Гулаг. Паралелльно воспитать с пеленок новые поколения, для которых важны будут только идеи государства, признающего изначальное неравенство людей. Впролне допускаю, что под маркой особого российского пути нам предложат сословное общество.

Уже сейчас это сословное общество в целом построено. В "элиту" со стороны уже не попасть. Социальные лифты закрыты, управление страной держится на выпускниках еще советских ВУЗов. Гниение постсоветской элиты началось. А когда этих выпускников сменят их детки, учившиеся в Лондоне или США, этот процесс резко ускорится. А дальше будет только хуже.

Так что думайте, люди, что вы выбираете. Отказ от реальных советских ценностей чреват деградацией страны. Потому что никто из нижних сословий гореть желанием делать трудовые подвиги не будет. Советская инфраструктура не вечная и страна неизбежно с такой элитой попадет в жесткую техническую, научную и финансовую зависимость от Запада. А тот с этот раз сделает все, чтобы Россию ливкидировать, как таковую.

Реальной альтернативы СССР 2.0 попросту не существует!

До встречи в СССР!
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments