rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

А я считаю расстрел - вполне адекватное наказание...

Оригинал взят у red_odysseus в А я считаю расстрел - вполне адекватное наказание...

Безымянный

за измену Родине. Ну а иначе как назвать нынешнюю политику ЦБ и МЭР? ЦБ мотивировал установку плавающего курса валюты в том числе и сохранением золото-валютных резервов и прочих кубышек. После того как они этим "плавающим курсом" разогнали инфляцию и обвалили курс рубля, они снова были вынуждены проводить валютные интервенции во избежании, цитирую "паники населения". Момент всего этого был выбран крайне удачно...

Сегодня ЦБ, судя по графику, потратил крупную сумму ЗВР на стабилизацию курса рубля, но без особого эффекта. Вангую, что к вечеру рубль перешагнет отметку в 55 за доллар. То есть средства ЦБ будут слиты впустую.

2

Сколько можно это терпеть? Ну ладно не расстрелять или посадить,  но когда же Путин отстранит этих ...... от принятия стратегических решений в экономике?!
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments