rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

По всей Украине введен график отключений электроэнергии

Оригинал взят у chern_molnija в По всей Украине введен график отключений электроэнергии



В первые дни зимы в энергосистеме Украины образовался непокрываемый дефицит мощности: потребляется больше электричества, чем производится. Ну кто бы мог такого ожидать? :-)
9 месяцев хунта настойчиво убеждала население обзавестись электрическими котлами взамен газовых. Параллельно велась война с угледобывающим Донбассом, жители которого имели наглость говорить по-русски и недостаточно восторгались героями из дивизии СС «Галичина».

Пришла зима - электрические котлы включены, а угля и электричества нет. Вся надежда на поставки угля и электричества от злейшего врага - России. Добил энергосистему Украины ОДИН аварийно остановленный энергоблок на Запорожской АЭС. Кстати, топливо для украинских АЭС поставляет тот же злейший враг.

Не так уж трудно было предвидеть именно такой финал. Но тех, кто способен думать, укрофашисты убивают. А верные Госдепу идиоты способны в Сахаре создать дефицит песка.


Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments