rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Катастрофа в поселке Коммунар

Оригинал взят у bav_eot в Катастрофа в поселке Коммунар



Что сказать более того, что есть на видео. Вы увидите детей, которые расскажут то, что не придумает не один взрослый ни за какие деньги – правду. Это не значит, что все взрослые врут. Это значит, что устами младенца глаголит истина.

А истина в том, что  за время обстрелов и оккупации войсками хунты, этим детям пришлось пережить то, что не дай бог никому. Люди прережили оккупацию «осовободителей» киевских карателей, репрессии. Теперь вы можете услышать правду о том, что армия Украины  и батальоны нацгвардии – это мародёры, насильники и каратели. Нацистское отребье.

А ополчение, реально освободив посёлок, с помощью инициативных местных жителей старается наладить жизнь и оказать помощь. Но, ресурсов и возможностей не много и помощь российского гражданского общества посёлку крайне необходима.

Глас народа – глас Божий. И мы с вами окажем помощь. Уверен.

Subscribe
promo rjadovoj_rus январь 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments