rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Можно

Оригинал взят у friend в Можно



Согласно данным исследования компании «Brand Analytics» – https://br-analytics.ru/blog/?p=1996 Наш ЖЖ попал в топ-10 самых цитируемых блогов и контент-ресурсов Рунета. Мы не хотим ничего преувеличивать и многозначительно играть бровями, и хотим лишь предложить несколько тезисов, следующих из факта данного рейтинга:
1) В топ-10 (всего 12 участников, так как 10-ое место поделили 3 блога) самых цитируемых блогов попали 10 политических и всего 2 неполитических ресурса. При этом самый раскручиваемый в ЖЖ блогер varlamov.ru, весьма условно отнесенный нами к неполитическим ресурсам (в реальности он высоко политизирован), занимает только 6 место. То есть люди, охотно читая гламурные агитки Варламова, не спешат разносить их по сети. Наибольшую цитируемость в Рунете имеет политический контент, то есть запрос на него велик и люди сами пытаются как-то дергаться.
2) #Многобукв не являются непреодолимой преградой для части политического Рунета, то есть в Рунете можно идти против фундаментального тренда на упрощение.
3) В Рунете, несмотря на его явно недооцениваемую сторонними наблюдателями управляемость, можно идти против самого жесткого политического тренда.
4) Более того, можно идти сразу против фундаментального тренда на упрощение и против самого жесткого политического тренда. Точнее, только в таком сочетании и можно существенно влиять на политическую картину дня, располагая скромными медийными ресурсами.

С другой стороны, а если бы этого было делать нельзя, то разве это «нельзя» (о котором нам столь упоенно рассказывали в июле-августе) отменяло бы необходимость делать?
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments