rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Партиошиза изменила тренд

Сейчас четко стала прослеживаться линия: не доставайся же ты никому. То есть, раз оттуда вытеснили всяких гиркиных, на выходе стоят хмурые и прочие непонятные персонажи, выведенные за штат, то теперь спецблогеры и патриошиза завели новую песню, что в Новороссии все очень плохо и там восторжествовали бандиты/ставленники олигархов.

Как раньше эти спецблогеры пели песню про "спецгероев", так и сейчас поют про бандитов/олигархов.

Что примечательно: народа Новороссии в их песнях как не было, так и нет. Они в своих песнях/воображении просто заменили одних пастухов на других. На народ им как было наплевать, так наплевать и сейчас.

Товарищи, будьте бдительны! Патриошиза такое же социально-высокомерное образование, по отношению к народу, как и демшиза. Только идеал демшизы - капиталист в котелке и с тросточкой, а патриошизы - белогвардеец (городовой, монархист, черносотенец) с усиками, саблей и плеткой.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments