rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Срыв с катушек или слетевшая респектабельность

скрин

http://forum-antikvariat.ru/topic/208651-zapad-vs-vostok-ukrainy-3/page__view__findpost__p__2346159

Заур у него бандит. Национальные банды появились.

В этом своем комменте он уже исправляется. Только так исправляется, что лучше бы он этого не делал. Некие невнятные банды мародеров и крышевальщиков. Туда вообще можно кого угодно зачислить. В национальных хотя бы русских не было по определению А теперь он фактически весь личный состав Востока туда зачислил, в эти банды.

А как же презумпляция невиновности? А как же правовое государство? Или современным белогвардейцам это уже не требуется? Кем он себя вообразил? Генералом Слащевым? А может прямо Колчаком? Так он плохо кончил.

Думаю те, кого он назвал преступниками, причем без суда и следствия, правильно его поняли.

А ведь не все в Донбассе захотят на него в суд подавать. За клевету. Кто-то может захотеть так же с ним поговорить, без суда и следствия, по-мужски. Как оскорбляет и "приговаривает" людей к наименованию преступниками сам Гиркин.

Он плодит себе врагов пачками. Непонятно зачем. Он или отчаянно смелый (в чем я, после трусливого бегства из Славянска, плана сдачи и начала бегства из Донецка и лично высказанного желания несмотря ни на что вернуться в Москву и получить "всё, что заслужил", бесконечных склок и грызни с недавними соратниками, сильно сомневаюсь) или отчаянно глупый.

Неужели нет рядом какого-то реально взрослого человека, который удержал бы этого инфантила от написания опасных публичных оскорблений и обвинений? Вроде много застрелковцев. Не могут Гиркину подсказать, что не все на свете будут принимать во внимание его слабый мозг? Или он слушает только наиболее бредовые советы? Разумные не хочет?

Он вообще здоров психически? Или Бородай прав и у него крыша поехала? Донбасский, понимаешь, синдром. Пересидел в интернете в Славянске. Перенапрягся. А если добавить переодевание в новую форму к каждому новому интервью (при недостатке питания для бойцов, по его же собственным словам) - и вовсе непосильная ноша для выпускника архивного института.

В принципе ничего страшного. Это лечится. Только надо вовремя за помощью обратиться.
Очень многие его поклонники имеют все признаки помешательства. И ничего, живут. И даже в инете пишут каждый день. Прям как их беглокомандующий.

Ну и на закуску. Тут полный анализ интервью Гиркина Проханову. Для кого Гиркин - единственный свет в окошке - лучше не смотреть. Ему самому - тоже лучше не смотреть. Увидит сам себя, какой он есть.



Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments