rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Categories:

Моторола пропускает гуманитарку для украинских военных в аэропорту

Патриошиза опять завралась. Но это уже какое-то общее место. Лгут - их ловим, лгут - их ловим.
Это уже рутина какая-то!
На месте чемпиона по лжи и идиотизму так называемой "аналитики" прочно закрепился Рожин


Оригинал взят у friend в Моторола пропускает гуманитарку для украинских военных в аэропорту



Моторола заявил, что его отряд пропускает машины с гуманитаркой к украинским военным в аэропорту. Напомним, что на днях в соц. сетях поднялся вой, страшно клеймивший Ходаковского за то, что делает Моторола. Обо всем по порядку.

Ходаковский заявил, что к украинским военным в аэропорту пропускают машины с продуктами питания. О отряде же Моторолы официальный пиарщик Стрелкова Кассад сообщает нам следующее: «Судя по последним заявлениям и действиям, в Донецке наконец то отказались от пустой идеи с взятием Донецкого аэропорта в лоб, что вылилось в 2 месяца малосодержательных боев в развалинах аэропорта. Подразделения Гиви и Моторолы были ротированы (отсюда и пропажа из информационного пространства, впрочем уже сегодня в соц.сетях можно было найти новый ролик с Моторолой) и заменены частями "Востока" и казаками».

Теперь давайте сложим 2+2:
1) Моторола, находясь в аэропорту, заявляет, что он пропускает машины с гуманитаркой к украинским военным в аэропорту.
2) Кассад утверждает, что подразделение Моторолы ротировано и его заменили «Восток» и казаки.
3) Ходаковский делает заявление о том, что к украинским военным в аэропорту пропускают машины с гуманитаркой.

Обратите внимание на то, что заявление Ходаковского: «Мы предложили нормальный, гуманный, здоровый человеческий подход. Обычным грузовиком. В первый раз, когда отправили этот грузовик (это было пять дней назад), они сами его расстреляли. Мы были... ну, мало сказать, в недоумении» – по сути, является пересказом того, что Моторола говорит на видео.

Таким образом, согласно утверждениям Кассада, получается что:
а) Пропускать гуманитарку к украинским военным в аэропорту начал Моторола.
б) Ходаковский, после того, как «Восток» и казаки сменили отряд Моторолы, заявляет, что к украинским военным в аэропорту пропускали гуманитарку.
в) Вывод – либо Ходаковский просто озвучил известную ему информацию, либо он продолжил делать то, что до него делал Моторола.

Подчеркиваем что все это следует, не из наших размышлений, а из заявления знаменитого своими инсайдами, глубокой аналитикой из Крыма и прочими положительными качествами Кассада.

P.S. Еще раз, все то, что мы написали, следует из заявлений Кассада и нашу точку зрения не выражает. От себя мы можем только сказать, что приказ о пропуске машин с гуманитаркой к украинским военным в аэропорту отдал не Ходаковский, а кто-то совсем другой, куда более близкий стрелковцам.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments