rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Новости Эпохи Просвещения образца 2014 года.

Оригинал взят у wi в Новости Эпохи Просвещения образца 2014 года.

В законодательнице мод Европе, в парижском Доме Науки и Культуры проходит образовательная выставка « Cексуальный членчик », на которой маленький посетитель должен получить теоретические и (почти что) практические навыки сексуальных отношений.
Посещая выставку удивляешься тому, как организаторы смогли представить эту щекотливую тему в наболее глумливом и подзаборном виде. Культура подворотни становится вхожей в выставочные залы.

Итак, детская выставка





Под маской «образования» протаскивается ранняя сексуализация детей.

Поражает крайне низкий возраст посетителей выставки. Совсем недавно подобные материалы маркировались значком « +18 ». Оказывается, теперь это необязательно. Выставка « Сексуальный членчик » рассчитана на детей от 9 лет, точнее хотя бы один ребенок должен достичь этого возраста, и тогда остальные малыши могут проходить вместе с ним.

Таким образом, ребёнку брутально навязываются ещё неродившиеся в нём вопросы. Преждевременное обращение к сексу отодвигает на второй план развитие компетенций,свойственных природе ребенка этого возраста. Детские психологи обращают внимание на то, что это может привести к задержке развития в других областях.


Кроме того, публичная, базарная форма сексвоспитания противопоставляется здесь интимности, традиционно принятой в подобных вопросах. Выставка выглядит как откровенная «Оргия в Зачатке».  Дети рассматривают «детали» экспонатов, хихикают над ними и, таким образом, привыкают к публичности и групповому обсуждению очень личной сферы. Подустав от обилия информации, можно всем вместе отдохнуть на большой кровати под балдахином, выполненной в виде сердца,  рассматривая при этом любовные сцены на экране.  Напоминает публичный дом? О чем конкретно думали авторы, создавая эту «инсталляцию» ?

На выставке присутствует помещение, формально запрещённое для родителей, что символизирует нежелательность их вмешательства в сексуальное воспитание своих детей. В вопросах секса -- никакого доверия родителям!

Зато для маленьких посетителей в этой комнате снимаются всяческие табу. Дети заглядывают во взрослую жизнь одни без родителей, гидами же служат взрослые дяди и тети, подготовившие такие занимательные  развлечения.


Нельзя не отметить художественный уровень пояснительных иллюстраций. Автор, по видимому, желал их сделать настолько доступными пониманию детей любого возраста и интеллектуального уровня, что они стали похожими на рисунки на заборе.


К сожалению, в одной статье нельзя описать всё разнообразие представленных тем, просто "необходимых" для культурного развития ребёнка:  « Как целоваться с зубным корректировочным аппаратом? Что такое мастурбация? Можно ли детям смотреть порно? Как несовершеннолетним получить противозачаточные пилюли анонимным образом? Правда ли, что каждый выбирает свою сексуальную ориентацию по собственному желанию? » и т. д.

Секс, секс, секс ... А объясняют ли детям что такое любовь? Ведь выставка то должна рассказывать им о «Любви и Сексе». Да! Рассказывают... о том, что любовь -- это сложно, больно и страшно и, в общем, что-то «для взрослых», с одной стороны. А с другой, любовь – это когда тебе хочется с ним (ней) обниматься и целоваться и, наконец, заниматься сексом. Т.е. слово «Любовь» присутствует лишь для легитимизации развращения детей. Концепция «Любви», как и «Желаемого» в конце концов сводится просто  к сексу, причём сиюминутному.

Напоследок отметим, что выставка инициирована и профинансирована Министерством Образования Франции и может похвастаться хорошей посещаемостью, несмотря на дорогой входной билет в 12 Евро.

Согласно официальной статистике, треть детей в стране не владеет французским языком и грамматикой в должном объёме ...
Комментарии тут излишни.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments