rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

О разрыве шаблонов



Вчера кто-то, уже не помню, кто, упрекал Ходаковского, что он разрешает доставлять в блокированный аэропорт продовольствие, воду и медикаменты. С 16.15 на этом видео о том же самом говорит Моторола. Так что упрекающим Ходаковского рекомендую упрекнуть заодно и Моторолу.

А вообще лучше видео полностью посмотреть. Тут и по вна Украине и по ювенальной юстиции и много о чем другом. Очень жаркая передача получилась. И много чего показывает.

Обратите внимание на высказывание Виноградовой Людмилы Николаевны, главного юриста РВС, недавно избранной в Общественную палату РФ. Она с двух фраз вывела из равновесия чиновников, до того яро "защищавших" российских детей за рубежом от ювенальной юстиции. Она им сообщила, что ЮЮ давно в России. На что они дружно промолчали.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments