rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Таких чиновников надо карать!

Губернатора Белых - на нары! Срочно!

Оригинал взят у morzhik55 в Память о Победе валяется в грязи.


Памятники ветеранам подпёрли досками.

IMG_2566+

Кировская ячейка «Суть Времени» ранее сообщала о возмутительном факте поругания памяти о ветеранах Великой отечественной Войны, избавивших мир от ужасов фашизма. Мы писали, что «благодарные потомки» из администрации верхнекамского района очень своеобразно почитают память о Великой Победе нашего народа. Ими были созданы объекты, которые они глумливо назвали «Аллеями славы».

Эти «мемориалы» представляют собой каменные надгробные памятники ветеранам, установленные в два ряда рядом с местными кладбищами, территорию для этих «аллей» никак не готовили. Памятники просто вкопали в землю, прямо посреди травы.  Так как памятники не устанавливали в залитый бетоном постамент – они стали падать и разрушаться. Некоторые покосились, некоторые уже просто валяются на земле.
Неравнодушные местные жители посёлка Лесной решили поднять упавшие памятники. А чтобы они снова не упали на землю, люди подпёрли их досками.  В этом посёлке «Аллея славы» словно в насмешку расположена у подножья огромного креста, установленного в память о латышах, умерших в Вятлаге. Среди этих латышей были и каратели из Ваффен-СС. Не так давно о них была опубликована статья в газете "Суть времени".
В результате этот мемориал стал представлять собой картину, от которого содрогнется от стыда любой человек, любящий нашу Родину и память о Великих людях, победивших в войне и подаривших нам жизнь.  Зрелище памятника, которого удерживает от падения в грязь только старая доска, - скажет о беде, постигшей нашу Родину, больше, чем тысячи умных слов.

IMG_2567+

Такое недостойное отношение к памяти о ветеранах, тем более возмутительно сейчас,  когда на Украине поднял голову фашизм. А украинские нацисты бомбят мирных жителей Донбасса: женщин, стариков и детей.

IMG_2572

На сайте администрации города Кирова объявлено о сборе фотоматериалов, посвященных увековечиванию памяти Победы над фашизмом. Из собранных фотографий планируется создать мультимедиапроекты, которые будут переданы для демонстраций в библиотеки и образовательные учреждения.  Движение «Суть Времени» отправило фотографии описанных памятников в администрацию города. И конечно возникает вопрос – эти фотографии будут помещены в выставку? Может быть, стоит это сделать?  Чтобы люди посетившие выставку, ощутили бы не только чувство гордости, но и чувство гнева и стыда.
Гнева и стыда за то, что сейчас,  к сожалению, рядом с нами есть и такая «память».
Поруганная память  о великом прошлом.

IMG_2568
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments