rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Предложение Собянина по введению платы за въезд на МКАД и в Москву

Это абсолютно показательный момент действий актуальной элиты!

1. Они вводят фактически почти визовый режим. Отделяют Москву от остальной России. Это политический фактор.

2. Деньги - фактор социальный. И смысл дополнительного сбора с экономической точки зрения непонятен. В Московском бюджете денег не хватает? Скорее это заградительный сбор. Чтобы меньше ездили. Под него попадут бедные люди. Это просто разновидность исполнения желания той поганой бабенки, которая пару лет назад орала в Москве, что надо всех пенсионеров выселить из Москвы, подняв налог на жилье. Чтобы у богатых под ногами не мешались. Ровно тот же механизм.

3. По поводу предлога (мол, много машин в Москву заезжает). Этот способ не уменьшает количество машин. Или почти не уменьшает. Просто грабит их владельцев.

4. Запретили заезд днем на МКАД грузовиков и что? Грузовики теперь едут НОЧЬЮ по МКАДу. И в ПРОБКАХ! Невозможно освободить трубы от воды, переливая воду туда-сюда по трубам, если они заполнены водой полностью. Надо увеличить объем сосуда. То есть строить дороги. А все эти испражнения упражнения Собянина в запретах - отвратительная тупость. От них пробки не пропадут. Но это таким "умникам", как Собянин - не понять. Для этого надо иметь хоть немного воображения или аналитического мышления.

5. Все эти упражнения ведут только к увеличению расходов населения (и предприятий-перевозчиков, а значит вызывают рост цен). Мне крайне интересно, как будут организованы терминалы оплаты за въезд/выезд? На трассе Дон (М-2) у таких терминалов иногда скапливаются пробки, у которых стоят по 1,5 часа. А не станут ли терминалы оплаты причиной пробок № 1 в Москве? Кто-то об этом думает?

Нет сил смотреть уже на это издевательство над здравым смыслом. Пришли убогие фарцовщики к власти... И вот результат.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments