rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Чужие

Вопрос не в том, что эти чужие в стране есть. В семье не без урода. Страшно то, что этих уродов актуальная элита числит в консультантах, референтах и идеологах. Что она именно им доверяет заботу о "гражданском обществе". Без этого они бы не попадали на ТВ постоянно, не получали грантов и не писали бесконечных записок и заявок на гранты. И не получали всесторонней поддержки государственных структур.

Оригинал взят у zhuravlik_35 в Чужие

Посмотрела передачу по Первому каналу "Уроки "про это". Давно не испытывала таких однозначных чувств к нашей либеральной тусовке. Говорилось о том, что введение уроков сексуального просвещения в Европе стало настоящим бичом для проживающих там семей с традиционным укладом. Об этом рассказывали Евгений Мартенс, отец девяти детей и Матиас Эберт, организовавший движение "Неравнодушные родители" в Германии, Фарида Белгюль, председатель ассоциации традиционных родителей Франции.

Они-то видят, как пагубно влияет на поведение детей, их нравы, способность к обучению такое "просвещение" и предупреждают нас об опасности. Они прекрасно понимают, что суть сексуального просвещения - в растлении детей. Они-то понимают. В отличие от наших доморощенных либералов, которые, как новообращённые неофиты, норовят стать святее Папы Римского.
Либеральная публика как будто не слышала, о чём говорят сами европейцы. Такой облик Европы не укладывается в их картину мира, и потому они делают что? Правильно, нападают по принципу "сам дурак". Писатель Никонов, например, поставил диагноз девочке Мелитте, заявив, что она не хочет посещать уроки секспросвета по причине (!) религиозного невроза. Вот оно, оказывается, что! А мы-то думали, что это потому что оскорблено целомудрие… Арбатова вообще скатывалась до оскорблений в адрес Фариды Бельгуль. Звучало это тоже привычно - "понаехали тут…". Европа с секспросветом - это хорошо, это прогрессивно, нам туда! А мы отсталые и дремучие ватники, со своими традициями как с писаной торбой носимся....

Отвратительно было смотреть и слушать этих господ.

Такое впечатление, что понятие "нравственность" отсутствует в их системе ценностей, как будто они чужды и стране, и русской культуре. Успокаивает одно - согласно опросу АКСИО- 4, у почти 90% народа это понятие присутствует. И есть кому его защищать - М. Мамиконян, О. Леткова, Т. Боровикова, И. Бергсет, В. Милонов, И. Корчагина дали достойный отпор этим поборникам сексуальных свобод с детсадовского возраста.

Осталось впечатление, что Европа, в которой очень много подобных семей, смотрит на Россию с надеждой, потому что нам удаётся удерживать рубежи нравственности, которые у них уже сданы. Отстаивая их, мы помогаем всем таким семьям, которым во сто крат труднее бороться с мерзостью растления.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment