rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Ловцы малых сих

Оригинал взят у zhuravlik_35 в Ловцы малых сих



В отношении журналистки из Нижнего Тагила, автора правозащитного проекта "Дети-404" Елены Климовой возбуждено административное дело. Ее обвиняют в пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Об этом 19 ноября сообщило агенство "Росбалт". Дело будет рассматриваться в мировом суде г.Москвы. В протоколе говорится, что материалы проекта "Дети-404" "в целом способны вызвать у детей представление о том, что быть геем — это значит быть человеком мужественным, сильным, уверенным, упорным, с чувством собственного достоинства и самоуважения". Некоторые комментарии проекта "открыто выражают негативное отношение к матери, осуждающей подростка-гомосексуалиста", "в данном сообществе практически отсутствует информация о том, что данные отношения являются нетрадиционными в понимании норм, обычаев и устоев РФ".

Проект "Дети-404" призван морально поддерживать ЛГБТ-подростков, он открыт, доступен для свободного посещения и широко известен за пределами страны. В 2013 году в Нью-Йорке, Осло, Лондоне прошли публичные акции в поддержку российских ЛГБТ-подростков и проекта «Дети-404», о нём писали крупнейшие мировые издательства. Несколько польских депутатов Сейма провели акцию в их поддержку. Аналогичный американский проект развернул компанию поддержки на своём сайте.

О победном шествии гомосексуализма по миру уже написано немало статей. Но сегодня наш разговор о самом сложном - о детях.Я зашла на публичную страницу ресурса, где публиковались письма подростков, в которых они рассказывали свои истории и почитала, о чём они пишут. Откровенные письма, полные боли и надежды.
Читать их страшно, потому что в них отражён весь ужас того, что делает с детьми ранняя сексуализация, отсутствие морали в обществе и разрушение семьи. Подростки так же испытывают чувство одиночества, непонятости и отделённости, так же ищут родственную душу, как и во все времена. С той лишь разницей, что они легко переходят грань, которая раньше у нас была табуирована. Их чувства к друзьям/подругам зачастую сексуально окрашены. А в голове нет барьеров и всё это происходит очень рано - с 12-14 лет. И не удивительно, что дети с расторможенным низом испытывают проблемы в учёбе. Все религии, культура и наука знают эту закономерность, отсюда и запреты, табу. Вот только нынешним сексуальным просветителям это неизвестно. Ой ли? Оглянемся немного назад....

До начала 70-х ХХ века вся мировая медицинская наука признавала гомосексуализм (как и другие половые извращения) психическим заболеванием.В 1973 г. состоялось первое голосование президиума АРА(American Psychiatric Association), на нем 13 из 15 высказались за исключение гомосексуализма из реестра психических заболеваний. Однако несогласные специалисты собрали 200 подписей для проведения референдума по этому вопросу. И на следующий год состоялось повторное голосование, на котором из 10 тыс. бюллетеней около 5 тыс. подтвердили решение президиума. Но более 3 тыс. психиатров были против.

И хотя такое беспрецедентное решение научного вопроса путем голосования получило название «эпистемологического скандала» (эпистемология — теория познания), тем не менее, термин «гомосексуализм» был исключен из «Справочника по диагностике и статистике» (DSM) и заменен на термин «нарушение сексуальной ориентации». Для закрепления влияния в 1975 г. психиатры-гомосексуалы создали официальное подразделение АРА — секцию геев, лесбиянок, бисексуалов.

Через 5 лет после изъятия «гомосексуализма» из справочника голосование среди 10000 психиатров — членов АРА показало, что из них 68 % по-прежнему считают гомосексуальность психическим расстройством. АРА же в 1996 г. признала, что любая коррекция гомосексуальной ориентации обречена на неудачу, а попытки такой коррекции способны искалечить психику и опасны для здоровья пациентов. С тех пор попытки «лечить гомосексуальность» во многих странах объявлены вне закона.

Изъятие гомосексуализма из списка патологий затормозило его исследование и препятствовало его лечению для тех людей, которые хотели от него избавиться.
Победа американских гомосексуалистов была поднята на международный уровень и закреплена на нем стараниями ВОЗ — в 1993 году Всемирная организация здравоохранения пересмотрела свою классификацию болезней, исключив гомосексуализм из списка патологий. В 1995 г. эту же позицию приняла Япония, в 2001 г. — Китай. Россия это сделала в 1999 г.– вполне в рамках мировых тенденций.

Ну а дальше в дело вступили кино, телевидение, сми, реклама, искусство, активно продвигая данную тему в массы. Затем началось массированное внедрение программ сексуального просвещения. Для чего всё это? Ответ на вопрос очевиден, если увидеть, что все программы координируются Фондом народонаселения ООН (UNFPA).Он был создан В 1967 году для проведения политики планирования семьи и контроля рождаемости во всем мире. Людишек слишком много, а ресурсов - мало. Золотому миллиарду может и не хватить..

Это то, что не расскажет Е. Климова подросткам, которые участвуют в её проекте. А ведь там много писем от тех, кто отвергает свой пол по чисто психологическим причинам, сомневающихся, запутавшихся. То есть тех, кто никаким боком не относится к ЛГБТ, и если бы не было зашкаливающего сексуального фона вокруг, навязанных стереотипов о необходимости секса и ориентации - не было бы и проблемы, просто надо было оказать психологическую помощь. И в этом смысле проект "Дети-404" способствует тому,что обычные подростки, попав в специфическую среду, совершенно открытую и доступную, вполне могут склониться к нетрадиционным отношениям, хотя изначально не имели к этому никакого отношения.

Ещё один момент. 39000 участников группы - это огромная цифра, согласитесь, хотя далеко не все из них нетрадиционной ориентации. Но со своими вопросами они пришли именно туда. Почему? Видимо потому, что не нашли ничего другого... А с подростками надо разговаривать на самые неудобные для нас темы, поддерживать их, но не с позиции "не получается с мальчиками - попробуй с девочками", а с позиции традиционной семьи и нашей культуры.

Рассказывать, показывать и учить, как строить здоровые и гармоничные семейные отношения, в которых женщина может познать счастье материнства, а мужчина - реализоваться как защитник и опора, проявив лучшие мужские качества. Вот только где эти места в светском варианте, а не в воскресных школах при храмах? Школа пока не торопится, разве что иногда силами отдельных педагогов, а это капля в море. Нет даже бывшей когда-то "этики и психологии семейной жизни".

ЛГБТ-подростки среди нас - это реальность, которую невозможно игнорировать. Однако ЛГБТ-пропаганда в любом виде недопустима, по простой причине того, что залог выживания любого общества - крепкая семья и нравственность. А семья - это папа, мама и дети, так природой заведено, Богом установлено, даже если это кому-то не нравится. Так что нам ещё предстоит побороться за детские души, за их право на полноту жизни, на возможность развития. Потому как есть много желающих их этого лишить.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment