rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Поучительная дискуссия

Обсуждалось много разных интересных вопросов. Но меня удивило и, в общем, порадовало то, как вел себя Коэн. Он был безмятежен и спокоен со всеми, кроме Кургиняна. Как только он начинал говорить с Кургиняном или даже просто его слушать, его буквально корежило изнутри. Он не мог сдержаться и начинал судорожно реагировать. Что смотрелось забавно. Это вернейший признак того, что Кургиняна он очень не любит. Как представитель пиндостанской элиты. А это значит, что Кургинян действует правильно.

Оригинал взят у bav_eot в Мировой нацизм объявил Россию главным врагом


     
Главные вопросы передачи, как на фоне наблюдаемых активных протестов по всему миру будут продолжаться взаимоотношения России и Запада, и грозит ли России протестная волна, которая на фоне бушующего сегодня мира выглядит «континентом спокойствия», и о прямых планах Запада поучаствовать в наращивании «протестов в России», что бы «сменить режим»? Согласитесь вопросы не праздные. И вокруг них на передаче развернулись жаркие дискуссии.

Чего стоили безрезультатные попытки Надеждина и Коэна представить Россию, как страну «попавшую в мировую изоляцию»! Когда были представлены реальные цифры, по населению планеты, по количеству стран, по новым экономическим контрактам, которые заключает Россия с другими странами, выяснилось, что говоря о «мировой изоляции» Надеждин и Коэн имеют в виду, только США и ЕС. А разве Китай, Индия, и страны Латинской Америки это не мир? Или эти люди уже делят мир на «первосортный» и «второсортный»?

И кто на самом деле оказался в мировой изоляции? Разве не три страны, США, Канада и Украина, которые в отличие от большинства стран участниц ООН отказались подписывать резолюцию, которая призывает страны принять эффективные меры по борьбе с героизацией нацизма и другими формами расовой дискриминации, ксенофобии и нетерпимости. И что стоит за этим «неподписанием». Не то ли, что именно эти страны уже сегодня оказывают всевозможную поддержку возрождающемуся нацизму? И это очевидно любому, кто «имеющий глаза да увидит».

Приятно было видеть, как взвыл Надеждин, в конце передачи, когда речь зашла о Перестройке-2 (а именно ее собирается спонсировать Запад), которая неминуемо повлечёт за собой расчленение государства (а Надеждин мечтает о перестройке). Когда было сказано, что народ презирает перестройку во всех её формах (майданных и прочих) и никогда не согласится на расчленение страны, которое в 1991 году, стало катастрофой, принесло горе и страдание большинству населения нашей Родины.

Вот такие актуальные и объёмные темы обсуждались в жарких спорах в течение часа.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments