rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Патриотическая дискуссия в Севастополе

Оригинал взят у eot_sev в Патриотическая дискуссия в Севастополе

25 ноября на базе Севастопольского Дворца детского и юношеского творчества состоялось очередное заседание дискуссионного клуба "Есть проблема!" для старшеклассников и учащихся средних специальных учреждений. На этот раз в центре диалога была гражданско-патриотическая тема "Славлю Отечество, которое есть... Твоя активная жизненная позиция".

Тема, представленная на обсуждение, никого не оставила равнодушным. Ребята активно, с огоньком выражали свои точки зрения, поднимали очень важные и актуальные вопросы любви к Родине, демонстрируя тем самым свою активную гражданскую позицию.
Наряду с активом ученического самоуправления и Совета парламента учащихся в дискуссии приняли участие педагоги, работники музеев и общественники.

Так, в рамках мероприятия активисты севастопольского отделения Всероссийского общественного движения "Суть времени" рассказали гостям и участникам Дискуссионного клуба о том, как они проявляют свою гражданскую активность. Старшеклассники и представители молодежных общественных организаций выказали большой интерес к проектам "Шаги истории" и "Школы России - Школам Донбасса", а также выразили желании помочь в их реализации.

Очень теплая, трогательная и в то же время величественная и не по-детски серьёзная атмосфера царила на протяжении всего заседания клуба. Теперь мы знаем точно - нашей Отчизне есть на кого опереться, ведь она воспитала достойных приемников!
















Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments