rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Рожин и Просвирнин метят на места Зюганова и Жириновского?

Старшие геттоизаторы, похоже, уже могут не волноваться о продолжателях своего "дела". Поматросившие Россию 23 года владельцы отделов гетто под названием КПРФ и ЛДПР похоже, вполне себе получают продолжателей в виде псевдокоммуниста Рожина и псевдонационалиста Просвирнина.

Антисоветская рамка российской политики хочет размножаться почкованием и продолжать выносить мозг следующим поколениям граждан России. Только согласятся ли граждане на такое продолжение?


Оригинал взят у friend в О борьбе нанайских мальчиков



Или сказ о том, как поссорились Борис Александрович с Егором Александровичем. Оказывается, Борис Александрович наглым образом украл текст с сайта Егора Александровича, а ссылку на источник не поставил... Что и породило эпическое сражение нанайских мальчиков.

Обо всем по порядку. Борис Александрович Рожин, в миру ЖЖ известный как colonelcassad, выложил фильм с громким названием «Герои Новороссии», в котором процитировал кусок из статьи «Крепость Славянск. Часть первая.», опубликованной на сайте «Спутник и Погром» (СиП). Конкретно вот этот кусок (может быть, там были еще цитаты с СиПа, но мы весь этот видеошедевр не осилили, грешны):
«Вся эта акция проходила при стоическом спокойствии местной милиции. Люди, вошедшие в здание, представились народным ополчением Донбасса и вежливо попросили ключи от оружейной комнаты. Не встретив отказа, новоприбывшие завладели табельным оружием милиционеров, после чего организовали краткий энергичный митинг под лозунгами федерализации Украины и начали раздачу оружия желающим записаться в ополчение. Кроме Славянска, под контроль ополченцев быстро перешли Краматорск (южнее), Красный Лиман и Семеновка (севернее)».
http://sputnikipogrom.com/slavyansk/21181/stronghold-svalyansk-1

Егор Александрович Просвирнин, в миру интернетов известный как главный редактор «Спутника и Погрома», нистерпел и начал бить тарелки о голову Бориса Александровича:


Так и поссорились Борис Александрович с Егором Александровичем.

И все бы ничего, но... Кассад с Просвирниным, как ни крути, соратники, у которых, помимо отчества, много общего. И любые ссоры Бориса Александровича с Егором Александровичем никак этого факта не отменяют.

Стрелков, как известно, объединил красных* в лице Рожина и белых* в лице Просвирнина. И теперь они совместно:
Пиарят Стрелкова – так Просвирнин на днях вновь увидел в жертве «осеменения Александром Гельевичем» ни много, нимало «Бога войны» в лице «абсолютно русского националиста», который читает «Спутник и Погром» – http://friend.livejournal.com/1570985.html

Медиа-группа Кассад же официально занимается информационным сопровождением Стрелкова. Более того, новоявленное гиркинское движение «Новороссия», по сути, является переоформлением структуры медиа-группы Кассад под новый бренд. Например, генеральный директора Кассада Евгений Истягин является начальником штаба движения «Новороссия», ростовская база движения «Новороссия» (откуда и идет гуманитарка в Донбасс) – это ростовская база Кассада и так далее.

Таким образом, и Кассад, и Просвирнин, де-факто являются игроками одной пиар-команды Стрелкова. Аналогичная ситуация с неофициальным пресс-секретарем Стрелкова и задолжавшим нам бумеранг, которые несмотря на все личные противоречия, долгое время были частью единого пула пиарщиков Стрелкова.

* Насчет «красноты» медиа-группы Кассад есть серьезные вопросы. РОО «Русская Община» – это красные? Или Истягин стал коммунистом? Не говоря уже о прочих деталях. Медиа-группа Кассад – это такая кастрюля, в которой булькают разного рода, скажем мягко, далекие от коммунизма пузыри, а верхом на ней восседает тужащийся под сталиниста и жмущий руку Иванову-Лискину Рожин. Справедливости ради, нужно отметить, что Просвирнин такой же белый, как Кассад красный.

О роли Кассада в гиркинском движении «Новороссия» уже сказано выше, а об объединении со «Спутником и Погромом» в лице Жучковского, желающего уничтожить РФ ввиду утраты серебряных ложек, объявил сам Стрелков:


То есть происходит полное слияние сети «Спутника и Погрома» с движением «Новороссия» (то есть сетью Кассада).

Далее Стрелков следующим образом логически завершает эту мысль:


То есть «Спутник и Погром», Стрелков и Кассад – это соратники. С чем мы всех и поздравляем.

P.S. А борьба нанайских мальчиков может продолжаться вечно:
Эта музыка будет вечной,
Если я заменю батарейки.
Эта музыка будет, будет вечной,
Эта музыка будет вечной,
Если я заменю батарейки,
Если я заменю батарейки.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments