rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Дума рассмотрит предложение о разрыве дипотношений с Литвой

Президент Литвы Дали Грибаускайте ранее назвала Россию в контексте украинских событий «террористическим государством» и призвала к поддержке, в том числе военной, нынешних украинских властей.

«В связи со вчерашним неприемлемым заявлением президента Литвы предлагаю поручить комитету по международным делам подготовить заявление, а может быть, и постановление о необходимости введения санкций против Литвы и, может быть, даже о прекращении дипломатических отношений. Это неприемлемо, если президент страны допускает такие хамские и циничные высказывания», - сказал Коломейцев на заседании Думы.

Сергей Нарышкин предложил внести это предложение «в установленном порядке».

Назначение и отзыв российских диппредставителей за рубежом - прерогатива президента страны, после консультаций с соответствующими комитетами или комиссиями парламента, напоминает РИА Новости.



Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/60648#ixzz3Jgs7Rwqj
Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments