rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Очередной день Сурка (Гиркина). Мысли о нем и выводы

Опять пришлось разговаривать с людьми без мозга, которые защищают Гиркина уже от его же собственных слов.

В очередной раз убедился, что эти люди не способны не то, что к согласованным действиям между собой, но и к логичному поведению и рассуждению. И они расчитывают на то, что их мнение будет услышано. На каком, интересно, основании?

Они что, думают, что их будут слушать потому, что они кучу своего обычного бреда выдадут? Они не понимают, что, например, в гос. аппарате работают люди, которые в состоянии принимать логические решения? Не все и не всегда, исходя из своей логики, но могут. А что могут эти гиркинопоклонники? Они думают, что что-то могут. Печальное заблуждение.

Кроме призывов всех победить путем погромов, они ничего не могут. Как вариант, они могут прибежать и разразиться отвратительной бранью, которую вообще-то можно подцепить только в подворотне.

Но вряд ли это поможет им в борьбе за власть. Они не в состоянии осуществлять согласованную, логичную, идеологически выдержанную работу. Они не в состоянии разработать план действий. Они не в состоянии его осуществить. Про то, чтобы убедить большинство населения в правильности своего плана - вообще молчу.

Забавно, что симптомы относятся как к демшизе, так и к патриошизе.

Вывод? Ну и ладно. Пусть так и продолжают. Бегать по кругу. Поклоняться симулякрам. Чтобы нейтрализовать их немногочисленные телодвижения, достаточно описать их глупость и ущербность.

Придет время, многие вопросы в реальности решатся сами собой по уже естественным, к тому времени, причинам.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment