rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Государственный беспредел

По пятому каналу только что.

Родители пошли в магазин, а спящего грудного ребенка оставили в машине. Приехал эвакуатор, молча погрузил машину (вместе с ребенком) и увез. Родители вышли, машины нет, мать в обмороке, сильнейший стресс. Через полтора часа только выяснили, что это не похищение, а эвакуация.

В итоге ребенка через полтора часа забрали обратно. Курьезный случай? Недостатки в методике эвакуации? Каков вывод делают из этого государственные чиновники? Кто виноват?

А вот какой вывод: главный защитник детей Астахов требует лишить родителей родительских прав. Виноваты родители! Так чем государственные чиновники отличаются от похитителей детей и террористов? На мой взгляд они куда хуже! С теми хоть можно бороться. А как бороться с этими?

Граждане. Этому надо ставить какой-то предел! Потому что, пока мы этому не поставим предел - будет беспредел! Тот же Астахов нам в мозг льет отходы про отъем детей в Норвегии, при этом всячески способствуя отбору детей в России! Он, как государственный чиновник - враг народа. Я в этом глубоко убежден.
Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments