rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Путин и "народный фронт"

Представители "народа" задают вопросы:

-пенсионный фонд перерасходует деньги на какие-то дороги и ворота для своих зданий,

-просят рассматривать вопросы изменения регулирования на рынке (изменения налогов, тарифов, сборов и так далее) совместно с представителями бизнеса уже в первом чтении, а не во втором,

Ну и так далее. Непонятная организация с непонятными полномочиями. И со странным составом и странными интересами.

Которую "народной" можно назвать с огромным натягом. Потому что основной народ все же мало волнует, в каком чтении депутаты согласуют с бизнесом поправки по налогам.

Симулякр общения народа с царем. Ничего хорошего из этого не выйдет. Симулякр организации с симулякром деятельности. Симулякр сближения власти с народом.

В государстве, в котором, чтобы поймать за какое-то место местный пенсионный фонд, надо не написать заявление в местную прокуратуру, а записаться в "народный фронт" борьбы президента с его же чиновниками, а потом на личной встрече ему устно (!) об этом сообщить.

Это даже не монархия, где для челобитных были все же какие-то нормативные схемы разработаны. Это жалоба вождю племени первобытных людей в пещере.
Subscribe

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments