rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

И все-таки они любят друг друга! Только странным способом и вынужденно

Отвратительные клоуны. Паразиты на горе зомбированного постсоветской "элитой" народа. Псевдопатриоты. Псевдогерои. Имеют цель сжечь в огне разочарования поднявшееся у людей уважение к самим себе, к стране и народу.

Оригинал взят у friend в И все-таки они любят друг друга!



Вчера в Москве произошла настоящая мистерия, в ходе которой Стрелков из «евразийского трэш-политолога Гиркина» – жертвы «осеменения Александром Гельевичем», превратился в «абсолютно русского националиста», читающего «Спутник и Погром».

Проводник Стрелкова по фамилии Просвирнин, ведущий героя за руку через этот тернистый, прямо таки мистериальный путь саморазвоплощений, следующим образом описывает сие магическое действо:
«Вчера в одном конференц-зале состоялась встреча представителей прессы и лидеров общественного мнения с Игорем Ивановичем Стрелковым. Во встрече участвовал и главный редактор «Спутника и Погрома», все 4 часа задававший неудобные вопросы, пока представители проправительственных изданий подобострастно хихикали («О, Егор, я смотрю с нашей последней встречи вы раздобрели! — Нет, Игорь Иванович, потерял 5 килограмм, все за вас в Славянске переживал» — и в таком духе все 4 часа подряд, включая полуобиженные заявления, что его чуть ли не из Новороссии выдавили из-за наших статей на «Спутнике»).

Большая часть ответов сопровождалась ремаркой «Не разглашать!», поэтому разговор получился достаточно откровенным, начиная от обстоятельств выхода из Славянска и заканчивая ответом на «А почему вы не расстреляли Кургиняна?»

В целом:
Стрелков за Путина, потому что считает, что если Путина сейчас свергнет «мировое сообщество», то вместо него нам навяжут коллективную Альбац, от которой мы взвоем.

Стрелков считает, что мы должны стать опорой трона, патриотическими и национальными силами, на которые Путин сможет опереться в борьбе с прогнившими элитами. Мы не должны критиковать Путина, но должны критиковать антинациональные элементы в его окружении, добиваясь их удаления и очищения элит. В каком-то смысле это попытка переиграть февраль 1917-го.

По сути, Стрелков считает, что вся правая общественность должна включиться в кремлевские «игры престолов», добиваясь «поворота вправо» и перехода Путина на национально-патриотический курс как единственный, способный обеспечить его выживание и сохранение страны. По его мнению, альтернатива Путину на данном этапе — гражданская война и иностранная оккупация, и мы должны всеми силами этого избежать.

Что будет, если Путин не послушается верноподанную патриотическую общественность и все-таки самоубьется об стену? «Как говорил Наполеон Бонапарт, «если бы моя шляпа знала мои мысли, я бы ее сжег».
Сейчас же всем хорошим людям следует объединиться в гуманитарное движение «Новороссия» и изо всех сил помогать Новороссии и ее ветеранам, попутно наращивая медийное давление на предательские элементы в окружении Путина, в первую очередь — господина Суркова.

Сам Стрелков — абсолютно русский националист, «я читаю ваши статьи, Егор, и согласен с тем, что русские — самый обделенный народ в Российской Федерации, и что вместо национальных республик у нас должны быть губернии».

«Вы евразиец? — Нет, я не разделяю идеологию евразийства, хотя у меня хорошие личные отношения с Дугиным. Текст про Ротшильдов писал не я, мне его принесли».
«Что будет с Кавказом в случае ухода Путина? — Там будет мятеж и Третья Чеченская».
«Должны ли мы создать великую евразийскую империю с Таджикистаном? — Нет, ни в коем случае».

По идеологическим вопросам у нас с ним совпадение процентов на 80 (главные расхождения — по вопросу православия и его роли в жизни страны, но это не критично). При этом во время встречи Стрелков в какой-то момент поднялся и начал ходить по залу, расправив плечи, подняв подборок и устремив взгляд куда-то вдаль — и я, наконец, увидел того самого легендарного командира, того самого Стрелкова.
Зрелище было… впечатляющим.

На видео из интернета Стрелков выглядит таким деревянным немногословным офицером, в реальности же он прирожденный политик, очень живой, отлично соображающий, отлично говорящий, не стесняющийся устраивать даже небольшие шоу (в какой-то момент нашел огромный стеклянный шар и стал его катать по столу, объясняя про траекторию движения Российской Федерации).

Само собой, что ни на какую политику и власть Игорь Иванович не претендует, а просто устраивает движение добрых русских людей «Новороссия», заниматься чисто гуманитарной помощью ветеранам Донбасской войны.

Ну а чтоб было больше помощи и гуманитарности, дает четырехчасовые представления перед приглашенными политическими блогерами и журналистами.

Мое мнение: сотрудничать с движением «Новороссия» можно, так как «Спутник» всегда выступал за помощь и гуманитарность, а также постоянно подчеркивал, что мы не занимаемся политикой. Совсем как Стрелков.
Единственное «но» — Игорю Ивановичу надо смириться с мыслью, что мы не православная патриотическая общественность, а русская национальная.

Как и сотни тысяч наших читателей.



Публицист Холмогоров и публицист Ольшанский со Стрелковым. Фото сделано после окончания встречи с главным редактором «Спутника и Погрома». Стрелков попросил у главного редактора перед фото с ним раскатать рукава, закрыв татуировку звезды Хаоса на руке, «у нас здесь православная страна», на что главный редактор резонно ответил, что у нас здесь Россия и фотографироваться отказался. Зато Ольшанский с Холмогоровым получились хорошо».

http://sputnikipogrom.com/russia/24430/chaos-reigns/
По всей видимости Стрелков последовал рекомендации Просвирнина: «Не держите нас за мудаков, Игорь Всеволодович, авторитет великого русского командира и национального героя Стрелкова никак не конвертируется в доверие к мутному дугинцу Гиркину. Супермен — одно, его гражданская аватара журналист Кларк — другое, так как нас учили. Все мы знаем, что Славянск Десница Божия Стрелков занял как ключевой логистический пункт для армии вторжения. И все мы знаем, что Евразийский Копчик Гиркин сейчас врет про Ротшильдов, якобы не давших ввести войска (кто бы мог подумать, что коренной тувинец Шойгу — Ротшильд? Ну евреи, ну замаскировались!). Прекратите оскорблять наши чувства верующих в Десницу Божию, зайдите в ближайшую телефонную будку, переоденьтесь в Стрелкова и возвращайтесь на Донбасс. Из гигантского уважения к нашему русскому Супермену мы вежливо сделаем вид, что не заметили вашу попытку публично опозориться рассказами о том, как вы Семеновку от Ходорковского обороняли, и как Ротшильды чуть было Красный Луч не взяли. Не время идиотничать. Война ведь только начинается». И таки надел костюм супермена, заявив, что он публикует от своего имени чужие тексты, которые ему «принесли».

После чего Просвирнин в осемененном Александром Гельевичем трэш-политологе Гиркине сразу же «увидел того самого легендарного командира, того самого Стрелкова. Зрелище было… впечатляющим».

Особенно же нам понравился эпизод, в котором на 80% совпадающий с Просвирниным по идеологическим вопросам Стрелков постеснялся фотографировать со звездой хаоса (попросту говоря, это сатанинский символ) и попросил черта перед совместным фотографированием прикрыть рожки, а то ведь «у нас здесь православная страна».

Впрочем подобная стеснительность не помешала надевшему костюм супермена Стрелкову признаться в том, что у него «хорошие личные отношения» с другим чертом.



Теперь же эти черти, вместе со своими соратниками, собираются в возглавляемом суперменом наших дней движении «Новороссия».

P.S. Нам вспомнился анекдот:
Встретились два инженера – американский и русский. Американц хвастается:
- у нас технологии дошли до того, что дунешь – айфон, дунешь – , дунешь – шатл.
Русский инженер находится, что на это ответить:
- у нас сделаешь так – фуу и получается директор;
потом еще раз фуу – говно;
фуу – директор;
фуу – говно;
фуу – директор;
фуу – говно.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments