rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Словаки сказали фашисту, что он - фашист

Оригинал взят у bav_eot в Словаки выгнали фашиста
Порошенко зимой
           
Очень неучтиво обошлись с Петром Порошенко демонстранты в Братиславе. Президент Украины был приглашён на совещание Вышеградской четвёрки. Однако для простых словаков такой гость был явно не желанный. И на выходе из здания Порошенко получил в свой адрес презрительный гул и скандирование: «Фашист!».


     
Натянутая улыбка на лице Порошенко выглядела глупо и не к месту. Потому что дело вот в чём. Скандал этот списать на «всемогущего Киселёва» и «тоталитарного Путина» невозможно. Это Европа и стандартные разговоры про «российскую пропаганду» будут ещё глупее, чем улыбка Порошенко.

Так что, скорее всего, этот эпизод визита собственного президента украинские СМИ, как и положено всем «неполживым» просто проигнорируют. Зато не проигнорируем мы с вами. И вместе с демонстрантами в Братиславе, будем называть вещи своими именами и говорить об этом во всех твиттерах и фейсбуках планеты.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments